Topic: liqud rasa kopi yang enak menurut kalian

Jujur ane belom pernah ngerasain liquid rasa kopi yang pas, dulu pernah coba yang temen, tapi ada rasa pait pas abis disedot, nyoba anna&jane yang katanya ada kopinya, tapi sampe abis tuh sebotol belom nemu kopinya.
Jadi kalo ada saran liquid kopi yang enak bisa dong dibagi. Sertakan merek dan tingkata nikotinnya.

smoant.com

Re: liqud rasa kopi yang enak menurut kalian

Black Flag Fallen by Five Pawn. Nicotine 6mg. Mantap. Cuma itu yang bisa gue share hahaha soalnya emang bener mantap.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: liqud rasa kopi yang enak menurut kalian

Coba Boilermaster yang Hammer bro.

Kalo di web, deskripsinya: crisp vanilla, butternut and hazelnut toffee.

Pas gue coba pake derringer, single coil, 0.5 ohm, 23-24 watt Hasilnya: rasanya keluar banget, vanilla, butter ama hazelnut plus hint coffee.

Kemarin dapet ini di MOVI.

Maaf ga Pinter review liquid nih hehehe

Vape on!

Re: liqud rasa kopi yang enak menurut kalian

Klo mau rasa kopi sensasi international, try BFF by Five Pawns. Tp klo pengen rasain sensasi lokal, you should try Coffee-oh! by Vapemate. 30ml. Nic 0mg. Pure coffee taste, selama gua coba ga nemu rasa pahit di ujung. Inhale kopi, exhale kopi, dan manis. Dan rasanya bukan kopi hitam, tp lebih kayak kopi K*p*l Ap*. Jd klo sore-sore lg hujan, ga perlu seduh kopi lg, Coffee-oh!nya da bisa gantiin. Tinggal set di watt agak tinggi atau ohm agak rendah biar dapet warm vape coffee experience-nya. Harganya murah lg. Malang made. smile

Vape with respect. Respect others!!!

5 (edited by k4RLz 2017-12-05 19:58:51)

Re: liqud rasa kopi yang enak menurut kalian

malay:
chinggey coffe latte: rasanya kayak permen k*p*ko. THnya medium to hard bikin tenggorokan gatel

lokal:
colatte. rasanya coffe vanilla latte kayak n*sc*fe kalengan yg dijual di minimarket.
nakula by miracle. rasa cream kopi. sebenarnya ini liquid DIY yg bikin org semarang. enak jg koq. creamynya dpt bgt. cari aja di tokped ada pilihan rasa macam2.