Topic: Merlin RDTA Review With (Again) Underpowered Device

Setelah sekian lama gw nggak online karena gw coba menghayati Merlin RDTA ini (Kidding, my laptop was fucked up so i can't even print my last year's job report)), akhirnya kelar juga reviewnya xD

Khas Augvape, tabung hitam dengan busa segede goblok didalemnya for safety reason
http://i11.photobucket.com/albums/a165/KIOS3R/DSC_0889.jpg

Dan kelengkapannya sebagai berikut,
http://i11.photobucket.com/albums/a165/KIOS3R/DSC_0890.jpg
1 RDTA (obviously, duh)
1 Phillip Screwdriver
1 spare glass tank
tons of o-ring & grubs
and like i said, it comes with black foam that you single man can use for play with your small d....

Aaaaanyway, let's start to build
designnya bagus, karena ada juicefill nya ditengah, dan topcapnya ada juiceblockernya untuk menyegah liquid leaking dari juicefill
[img]]http://i11.photobucket.com/albums/a165/KIOS3R/DSC_0891.jpg[/img]

(Again) gw coba build pake kawat kecil (AWG28)...... daaan gagal, kendor banget
gw coba naikin pake AWG26, masih agak kendor tapi diakalin dikit akhirnya bisa
http://i11.photobucket.com/albums/a165/KIOS3R/DSC_0893.jpg

Cakep RDTA nya, keliatan elegan
http://i11.photobucket.com/albums/a165/KIOS3R/DSC_0894.jpg

so...... final thoughts, gw bandingin sama Merlin RTA

Pros : Juicefill unik dan anti leaking (kecuali kapas lu terlalu tipis ya leak dari samping)
         Ngebul brooo
         Flavor bagus (gw coba pake dual clapton maen di 90w pake device temen), kata gw lebih enak daripada Merlin RTA
         Cocok banget pake fancy coil yang lebar macem Alien

Cons : ngga bisa single coil (kecuali lu niat nutupin salah satu airhole pake solasi atau apapunlah itu)
          ngga bisa pake kawat tipis (minimal awg24)

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

smoant.com

Re: Merlin RDTA Review With (Again) Underpowered Device

Saat ini aku juga pakai merlin RDTA, lebih maknyus rasanya

Bacalah cara menghilangkan gugup atau nervous yang mudah di Hipnoterapijakartabekasi.com