Topic: ASK - Batre for squonk mech mod

Permisi suhu2 indovapor.
Mau tanya tentang batre buat squonk mech mod single batre, ane punya athena squonk mod pake batre vappower 50A 3100mah. Yg ane alamin kenapa pas batre baru di cas firing galak, sekitar 4/5x puff firing jadi loyo/lemah. Build pake clapton 0.25 ohm. Menurut agan itu batre ane yg jelek atau emang squonk mech mod boros batre ya?
Dan niatnya mau nyoba pake batre sony vtc6. Mungkin ada saran lain dr suhu2 disini? Thanks ganhttp://www.3avape.com/media/catalog/product/cache/9/image/650x/040ec09b1e35df139433887a97daa66f/g/e/geekvape_athena_squonk_box_mod_4_.jpg

smoant.com

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

kalo buat unregulated gw saranin lu cari batre yang C rating nya gede, misalnya vtc3

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

KIOS3R wrote:

kalo buat unregulated gw saranin lu cari batre yang C rating nya gede, misalnya vtc3

Niatnya pake vtc5 kalo ga 6 gan, agan pernah pake squonk? Kok mod squonk ane kadang mau firing kadang enga ya, terus diantara firing button sama konektor 510 ada percikan api

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

setiya.dedy wrote:
KIOS3R wrote:

kalo buat unregulated gw saranin lu cari batre yang C rating nya gede, misalnya vtc3

Niatnya pake vtc5 kalo ga 6 gan, agan pernah pake squonk? Kok mod squonk ane kadang mau firing kadang enga ya, terus diantara firing button sama konektor 510 ada percikan api

kurang nempel mungkin?

a good boss never make mistrakes

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

Saya pake 25r seharian cuma biji aja roll 0.17 an padahal

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

adhitp8 wrote:

Saya pake 25r seharian cuma biji aja roll 0.17 an padahal

Bijinya sapa dit? kok skr doyan maenan biji sih?

@setiya : pernah pake dan masih pake, dulu pake AW, skr VTC5A. percikan api bisa karena konslet.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

7 (edited by adhitp8 2017-11-04 21:01:21)

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:

Saya pake 25r seharian cuma biji aja roll 0.17 an padahal

Bijinya sapa dit? kok skr doyan maenan biji sih?

@setiya : pernah pake dan masih pake, dulu pake AW, skr VTC5A. percikan api bisa karena konslet.

2 buah batrai maksudnya. Kurang "2" nya lol

Eh kayanya percikan api itu emang rata2 gitu deh, di contact pin nya kan?

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

adhitp8 wrote:
KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:

Saya pake 25r seharian cuma biji aja roll 0.17 an padahal

Bijinya sapa dit? kok skr doyan maenan biji sih?

@setiya : pernah pake dan masih pake, dulu pake AW, skr VTC5A. percikan api bisa karena konslet.

2 buah batrai maksudnya. Kurang "2" nya lol

Eh kayanya percikan api itu emang rata2 gitu deh, di contact pin nya kan?

ah, kalo itu gw gtw, soalnya dulu coba2 reo temen ga ada percikannya. tapi kalo kata om adit normal ya mungkin normal, secara gw ngga pernah punya mecha xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

KIOS3R wrote:
adhitp8 wrote:
KIOS3R wrote:

Bijinya sapa dit? kok skr doyan maenan biji sih?

@setiya : pernah pake dan masih pake, dulu pake AW, skr VTC5A. percikan api bisa karena konslet.

2 buah batrai maksudnya. Kurang "2" nya lol

Eh kayanya percikan api itu emang rata2 gitu deh, di contact pin nya kan?

ah, kalo itu gw gtw, soalnya dulu coba2 reo temen ga ada percikannya. tapi kalo kata om adit normal ya mungkin normal, secara gw ngga pernah punya mecha xD

Beneran? Sepuh juga yaa lol

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

Sama om kasusnya sm ane. Athena ane ada percikan2 apinya, uda gt kdg mau firing kadang kaga. Itu emg begitu apa normal ya? Ada yg ngerti, mungkin bs ksh solusi.
Klo ane pake batere sony vtc5a, ktnya sh recomeded bwt mecha.

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

bastianpradipta87 wrote:

Sama om kasusnya sm ane. Athena ane ada percikan2 apinya, uda gt kdg mau firing kadang kaga. Itu emg begitu apa normal ya? Ada yg ngerti, mungkin bs ksh solusi.
Klo ane pake batere sony vtc5a, ktnya sh recomeded bwt mecha.

Makin ke sini kok makin ga wajar ya -__- athena full mech gak sih? Atau unregulated mod? Coba kontak di 510 konektor nya di benerin,  di utak atik biar yg nyentuh lebih solid (kaya telapak tangan > telapak tangan, bukan telapak tangan > ujung kuku)

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

adhitp8 wrote:
bastianpradipta87 wrote:

Sama om kasusnya sm ane. Athena ane ada percikan2 apinya, uda gt kdg mau firing kadang kaga. Itu emg begitu apa normal ya? Ada yg ngerti, mungkin bs ksh solusi.
Klo ane pake batere sony vtc5a, ktnya sh recomeded bwt mecha.

Makin ke sini kok makin ga wajar ya -__- athena full mech gak sih? Atau unregulated mod? Coba kontak di 510 konektor nya di benerin,  di utak atik biar yg nyentuh lebih solid (kaya telapak tangan > telapak tangan, bukan telapak tangan > ujung kuku)

Kyknya sh full mecha ya hrsnya. Sm ni, makin lama makin ga bener. Perasaan kontaknya uda full. Gmn ye? Utak-atiknya digimanain om?

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

bastianpradipta87 wrote:
adhitp8 wrote:
bastianpradipta87 wrote:

Sama om kasusnya sm ane. Athena ane ada percikan2 apinya, uda gt kdg mau firing kadang kaga. Itu emg begitu apa normal ya? Ada yg ngerti, mungkin bs ksh solusi.
Klo ane pake batere sony vtc5a, ktnya sh recomeded bwt mecha.

Makin ke sini kok makin ga wajar ya -__- athena full mech gak sih? Atau unregulated mod? Coba kontak di 510 konektor nya di benerin,  di utak atik biar yg nyentuh lebih solid (kaya telapak tangan > telapak tangan, bukan telapak tangan > ujung kuku)

Kyknya sh full mecha ya hrsnya. Sm ni, makin lama makin ga bener. Perasaan kontaknya uda full. Gmn ye? Utak-atiknya digimanain om?

Druga ane juga kadang miss firing, atau ada percikan api. Tapi ane akalin supaya si plat dari fire button nyentuhnya rata ke 510 konektor (lebih banyak yg bersentuhan pas di fire), percikan api sama miss fire beres, cuma tambah keras aja pas mau di firing (tombolnya)

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: ASK - Batre for squonk mech mod

adhitp8 wrote:
bastianpradipta87 wrote:
adhitp8 wrote:

Makin ke sini kok makin ga wajar ya -__- athena full mech gak sih? Atau unregulated mod? Coba kontak di 510 konektor nya di benerin,  di utak atik biar yg nyentuh lebih solid (kaya telapak tangan > telapak tangan, bukan telapak tangan > ujung kuku)

Kyknya sh full mecha ya hrsnya. Sm ni, makin lama makin ga bener. Perasaan kontaknya uda full. Gmn ye? Utak-atiknya digimanain om?

Druga ane juga kadang miss firing, atau ada percikan api. Tapi ane akalin supaya si plat dari fire button nyentuhnya rata ke 510 konektor (lebih banyak yg bersentuhan pas di fire), percikan api sama miss fire beres, cuma tambah keras aja pas mau di firing (tombolnya)

Klo ane akhirnya ane amplas connector + nya om, smpe keliatan coper nya, skrg uda aman ga ada percikan apinya n uda ga miss firing lg. Kyknya yg bermasalah silver plated nya.