Topic: geekvape athena squonk kit missfire

salam teman2....barusan beli geekvape athena squonk kit, karena bentuknya imut dan menurut review2 ok nih mod....sebelumnya udah pake mod tapi elektrikal, ini pertama kalinya nyoba mekanikal.

pertama2 pake sih gak masalah, tapi sekarang sering missfire bahkan mati atau gak firing sama sekali, tapi gak panas. Ada temen2 disini yang udah pake athena atau pengalaman pake squonker mengalami masalah serupa..share dong,

oia spesifikasinya
- 0,3 ohm
- ss 316 L
- Batre black cell, vtc4, Lg he 4 full capacity
- kadang tidak firing, tapi tidak panas
- coba ganti rda tetep gak bisa juga

thanks

smoant.com

Re: geekvape athena squonk kit missfire

mecha ngga firing berarti ada yang ngga konek, coba periksa pin dan firing button

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: geekvape athena squonk kit missfire

coba aja dibuka. dilihat apa waktu tombol ditekan ada yg ga konek. harusnya sih ga ribet2 amat.

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: geekvape athena squonk kit missfire

mbink wrote:

salam teman2....barusan beli geekvape athena squonk kit, karena bentuknya imut dan menurut review2 ok nih mod....sebelumnya udah pake mod tapi elektrikal, ini pertama kalinya nyoba mekanikal.

pertama2 pake sih gak masalah, tapi sekarang sering missfire bahkan mati atau gak firing sama sekali, tapi gak panas. Ada temen2 disini yang udah pake athena atau pengalaman pake squonker mengalami masalah serupa..share dong,

oia spesifikasinya
- 0,3 ohm
- ss 316 L
- Batre black cell, vtc4, Lg he 4 full capacity
- kadang tidak firing, tapi tidak panas
- coba ganti rda tetep gak bisa juga

thanks

mungkin pin sm firing button masih belum sah alias bukan muhrimnya, jd tidak bersentuhan

a good boss never make mistrakes

Re: geekvape athena squonk kit missfire

mestinya emang gak ribet ya...udah diutak atik kadang bisa kadang gak bisa.

ini lagi nunggu dari geekvapenya, udah disuruh kirim video. Semoga ada jawaban memuaskan...ntar aku share kalo udah ada video balesan dari geekvape

thx semuanya....

6 (edited by KMPRT 2017-11-14 02:19:22)

Re: geekvape athena squonk kit missfire

Makasih bang MBINK.
Ane jg pengguna Athena Squonk jg bang, dan ane jg punya masalah yg serupa ama abang.

Sepp lah

Re: geekvape athena squonk kit missfire

bagi agan agan yang belum bisa firing squonknya
ane juga ada masalah sama , setiap berapa kali pake pasti tiba tiba gamau firing, ganti batre atomizer semua aman, tapi gamau firing, jadi ane nonton video di youtube namanya GeekVape Athena Squonk Issues&Review biar tau cara bongkar, terus ane bongkar semua ane bersihin besi buat nyambungin min batre dan plus batre pake braso, bongkar semua lalu bersihin pake brasso aja habis itu pasang dengan benar, lalu coba cek firing ga, kalo ga firing coba lepas dan pasang kembali atomizer. selamat mencoba