Topic: Newbie Need Help Beli Coil Khantal A1/Ni80/SS316

Gini suhu,newbie pengen berbagi pengalaman sama minta pencerahannya, jadi begini ceritanya:
Anak-anak komunitas vape ane ni lagi gempar"nya pakek kawat ni80 biasa dan apa lagi fused claptonnya, katanya flavor lebih jos and kawat bertahan lama.
Setelah Ane telusurin di mbah google katanya ni80 mengandung zat berbahaya kalo di dry burn,nah di sini ane jd agak takut untuk beralih dari khantal a1 ke ni80(di recomended sama anak" komunitas).Setelah ane telusuri lg di mbah google ane nemu ss316 yang katanya juga foodgrade dan ane juga tertarik tp yang jd pertanyaan ane adalah:
1. Apakah Ni80 bener berbahaya?
2. Dari pengalaman suhu" sekalian enakan mana dari ketiga kawat ini kalo buat flavour junkies?
3. Apakah SS316 bener aman tp cepet panas?
4. Recomended yang mana?

smoant.com

Re: Newbie Need Help Beli Coil Khantal A1/Ni80/SS316

2&4.... Di coba aja, bikin coil dgn spek sama
1&3.... Ga tau pasti, tapi sejauh ini aman2 aja, yg bahaya nickel (Ni200) dan titanium (kalo gak salah ingat)

Tambahan, yg saya baca dari beberapa forum,
Rata2 pakai kawat SS304 atau 316L di TC mode, itu diluar ya.... Dan bukan "ngebul dapet flavor dapet".
Khantal round wire, power mode
N80 fancy coil, semacam fused

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_