Topic: Hadaly x Dpro x Wasp Nano

Diantara Hadaly, Dpro, Wasp Nano enak yg mana?
Bingung mau beli rda single coil

smoant.com

Re: Hadaly x Dpro x Wasp Nano

Dpro dual coil mas big_smile bisa, tapi gak seenak dual coil
Hadaly vs wasp nano, ane pilih hadaly
Wasp nano airflow lebih plong, liquid bisa naik ke atas kalo nyedotnya terlalu kuat.
Tapi hadaly kapasitas liquid nya dikit

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Hadaly x Dpro x Wasp Nano

Dpro bisa single coil gan hehehe.
Tapi kalo soal rasa enak mana nih?

Re: Hadaly x Dpro x Wasp Nano

Iya tau, makanya tadi ane bilang "bisa, tapi gak seenak dual coil"

Soal rasa antara hadaly dan wasp nano 11-12 aja sih, cuma yg significant ya airflow sama liquid yg naik itu

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Hadaly x Dpro x Wasp Nano

Okee makasih buat sarannya gan