Topic: Leher sakit saat Vape(Need help)

Halo agan-agan sekalian dan mimin.
Pertama saya mau minta maaf kalau salah masuk thread:( Karena saya baru join
Tapi saya ada beberapa pertanyaan
Kenapa ya saat saya vape tenggorokan saya sakit. Dan pada saat saya mengistirahatkannya sakit.seperti terbakar dikit.Rasanya gatel gatel sakit gatahan deh.
Beberapa orang ada yang bilang gara gara speknya maka saya mau kasih tau spek saya
Saya pake smoant battlestar
dengan kapas Cotton Bacon
dan pake coilnya VaporTech Khantal 24AWG saya biasanya lilit 5 sama 6 kali (RBA Coil)
Saya pake Rda Druga sama Rta Mini merlin.
Dan liquid liquid saya Bananarilla 3MG anna and jane 0MG satu Liquid Cloud chaser yang 95 VG 0MG sama Scream yang buttercorn 3MG
Pengalaman saya pake liquid mau yang Bananarilla 3mg anna and jane 0MG ataupun scream yang buttercorn 3MG Tenggorokan saya sakit kalau mau hisap juga ga enak(Ga kerasa sama sekali yang saya rasain cuma sakit Serasa no Flavor)(kalau ditanya semuanya Oten barang saya)
Setelah itu pas saya pake Cloud chaser yang 95Vg yang saya beli dari tokope*ia malah Leher saya ga sakit dan itu pun malah rasa mint begitu:( tolong saya kasih saran atau bantu. saya udah keluar banyak:( tolong sarannya? Saya sangat berterimakasih buat yang baca

smoant.com

Re: Leher sakit saat Vape(Need help)

Newbie bantu jawab om, semoga bisa bantu.

Bisa jadi dari beberapa kemungkinan:
1. Kalo kerasa kaya agak nusuk-nusuk bisa jadi karena throat hit, soalnya setau saya bananarilla TH buat yg gak biasa lumayan nyegrak
2. Bisa jadi dry hit, kapasnya kebakar pas inhale.
3. Bisa jadi karena alergi sama bahan2 tertentu, mungkin dari PGnya atau bahan lainnya.

vaping is less harmful both for yourself and the world

Re: Leher sakit saat Vape(Need help)

fathinpangestu wrote:

Newbie bantu jawab om, semoga bisa bantu.

Bisa jadi dari beberapa kemungkinan:
1. Kalo kerasa kaya agak nusuk-nusuk bisa jadi karena throat hit, soalnya setau saya bananarilla TH buat yg gak biasa lumayan nyegrak
2. Bisa jadi dry hit, kapasnya kebakar pas inhale.
3. Bisa jadi karena alergi sama bahan2 tertentu, mungkin dari PGnya atau bahan lainnya.

Masalahnya saya coba anna and jane yang ga pake nic juga masih nusuk abis itu ga mungkin dry hit soalnua basah plus saya kadang pake mini merlin rta yang ga mungkin dryhit

Re: Leher sakit saat Vape(Need help)

stromzzm wrote:
fathinpangestu wrote:

Newbie bantu jawab om, semoga bisa bantu.

Bisa jadi dari beberapa kemungkinan:
1. Kalo kerasa kaya agak nusuk-nusuk bisa jadi karena throat hit, soalnya setau saya bananarilla TH buat yg gak biasa lumayan nyegrak
2. Bisa jadi dry hit, kapasnya kebakar pas inhale.
3. Bisa jadi karena alergi sama bahan2 tertentu, mungkin dari PGnya atau bahan lainnya.

Masalahnya saya coba anna and jane yang ga pake nic juga masih nusuk abis itu ga mungkin dry hit soalnua basah plus saya kadang pake mini merlin rta yang ga mungkin dryhit

semua atty ada kemungkinan dryhit, apalagi kalo build nya ngga bener

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Leher sakit saat Vape(Need help)

stromzzm wrote:

Halo agan-agan sekalian dan mimin.
Pertama saya mau minta maaf kalau salah masuk thread:( Karena saya baru join
Tapi saya ada beberapa pertanyaan
Kenapa ya saat saya vape tenggorokan saya sakit. Dan pada saat saya mengistirahatkannya sakit.seperti terbakar dikit.Rasanya gatel gatel sakit gatahan deh.
Beberapa orang ada yang bilang gara gara speknya maka saya mau kasih tau spek saya
Saya pake smoant battlestar
dengan kapas Cotton Bacon
dan pake coilnya VaporTech Khantal 24AWG saya biasanya lilit 5 sama 6 kali (RBA Coil)
Saya pake Rda Druga sama Rta Mini merlin.
Dan liquid liquid saya Bananarilla 3MG anna and jane 0MG satu Liquid Cloud chaser yang 95 VG 0MG sama Scream yang buttercorn 3MG
Pengalaman saya pake liquid mau yang Bananarilla 3mg anna and jane 0MG ataupun scream yang buttercorn 3MG Tenggorokan saya sakit kalau mau hisap juga ga enak(Ga kerasa sama sekali yang saya rasain cuma sakit Serasa no Flavor)(kalau ditanya semuanya Oten barang saya)
Setelah itu pas saya pake Cloud chaser yang 95Vg yang saya beli dari tokope*ia malah Leher saya ga sakit dan itu pun malah rasa mint begitu:( tolong saya kasih saran atau bantu. saya udah keluar banyak:( tolong sarannya? Saya sangat berterimakasih buat yang baca

Beberapa kemungkinan sih gan
1. Dy hit
2. Batas kemampuan tenggorokan agan yg nerima TH dari liquid diatas
     Yg ane tau TH itu ga cuma dari nicotin aja gan, ane pernah nyoba liquid 0 nic   
     tpi ttp masih ada TH nya biarpun ga setinggi yg ada nic nya
3. Agan alergi sama salah satu bahan liquid nya
    Tiap brewer ato pabrik punya resep sendiri2 yg kita ga tau dia pake tambahan apa selain pg, vg, flavour, dan sweetener. Ada brewer yg pake wine buat tambahan komposisi liquidnya, ada yg pake aer, rum, dll.

Re: Leher sakit saat Vape(Need help)

mungkin waktu ngevape jungkir balek jadi lehernya sakit