Topic: Minta saran RDA Flavor

Newbie minta saran suhu disini, lagi bingung mau pilih salah satu RDA berikut:
*Dotmod petri V2
*Kryten 24
*The recoil
Mungkin para suhu disini pernah pakai salah satu RDA diatas, boleh dong minta reviewnya sebagai pertimbangan saya buat ambil salah satu RDA, kalau saya pribadi lebih suka vapornya tidak tebal banget tapi yg penting flavornya kerasa...

smoant.com

Re: Minta saran RDA Flavor

kalo untuk oten pilih recoil rda aja gan. pernah nyicip recoil rda oten temen dulu. flavournya pulen banget. minusnya cuma airflow fa bisa diatur (harus ganti barrel), dan kalo ditiup, uapnya bisa kena muka karena airflownya diagonal gitu posisinya.

Taste the flavour like in heaven and blow the cloud like in hell

Re: Minta saran RDA Flavor

dimandputra wrote:

kalo untuk oten pilih recoil rda aja gan. pernah nyicip recoil rda oten temen dulu. flavournya pulen banget. minusnya cuma airflow fa bisa diatur (harus ganti barrel), dan kalo ditiup, uapnya bisa kena muka karena airflownya diagonal gitu posisinya.

Oke tampung dulu sarannya, udh pernah nyobain jg dotmod sm kryten yg oten gan?

Re: Minta saran RDA Flavor

Ane belum pernah coba keduanya sih, tapi kalau dari desainnya, yang lebih ke flavor sih si petri sama si recoil.
Kenapa hadaly gak masuk gan?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Minta saran RDA Flavor

Karena gak ada hadaly di list pilihan jadi ane juga nyaranin recoil

Re: Minta saran RDA Flavor

putraramadhan76 wrote:

Ane belum pernah coba keduanya sih, tapi kalau dari desainnya, yang lebih ke flavor sih si petri sama si recoil.
Kenapa hadaly gak masuk gan?

Hadaly single coil only ya gan?

Re: Minta saran RDA Flavor

ardhifabel24 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Ane belum pernah coba keduanya sih, tapi kalau dari desainnya, yang lebih ke flavor sih si petri sama si recoil.
Kenapa hadaly gak masuk gan?

Hadaly single coil only ya gan?

Iya single coil, kenapa kalau single coil?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Minta saran RDA Flavor

putraramadhan76 wrote:
ardhifabel24 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Ane belum pernah coba keduanya sih, tapi kalau dari desainnya, yang lebih ke flavor sih si petri sama si recoil.
Kenapa hadaly gak masuk gan?

Hadaly single coil only ya gan?

Iya single coil, kenapa kalau single coil?

Belum pernah nyoba aja gan RDA single coil, kalau RTA pernah pakai sermin...setelah saya liat review youtube dan saran suhu disini akhirnya saya ambil hadaly...oiya minta saran untuk buildnya sejajar dengan air hole atau agak keatas dikit ya gan...

Re: Minta saran RDA Flavor

ardhifabel24 wrote:
putraramadhan76 wrote:
ardhifabel24 wrote:

Hadaly single coil only ya gan?

Iya single coil, kenapa kalau single coil?

Belum pernah nyoba aja gan RDA single coil, kalau RTA pernah pakai sermin...setelah saya liat review youtube dan saran suhu disini akhirnya saya ambil hadaly...oiya minta saran untuk buildnya sejajar dengan air hole atau agak keatas dikit ya gan...

Lebih baik di coba aja gan dulu
Ada yg sejajar ada yg rada keatas dari airflow

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Minta saran RDA Flavor

adhitp8 wrote:
ardhifabel24 wrote:
putraramadhan76 wrote:

Iya single coil, kenapa kalau single coil?

Belum pernah nyoba aja gan RDA single coil, kalau RTA pernah pakai sermin...setelah saya liat review youtube dan saran suhu disini akhirnya saya ambil hadaly...oiya minta saran untuk buildnya sejajar dengan air hole atau agak keatas dikit ya gan...

Lebih baik di coba aja gan dulu
Ada yg sejajar ada yg rada keatas dari airflow

lagi nunggu barangnya datang...nanti coba saya otak-atik...mudah-mudahan nih rda cocok di saya hehehe...thanks banget atas sarannya gan...

Re: Minta saran RDA Flavor

ardhifabel24 wrote:
adhitp8 wrote:
ardhifabel24 wrote:

Belum pernah nyoba aja gan RDA single coil, kalau RTA pernah pakai sermin...setelah saya liat review youtube dan saran suhu disini akhirnya saya ambil hadaly...oiya minta saran untuk buildnya sejajar dengan air hole atau agak keatas dikit ya gan...

Lebih baik di coba aja gan dulu
Ada yg sejajar ada yg rada keatas dari airflow

lagi nunggu barangnya datang...nanti coba saya otak-atik...mudah-mudahan nih rda cocok di saya hehehe...thanks banget atas sarannya gan...

kalau udah diotak atik jangan lupa sama kita ya...

trus kalau ternyata ga cocok, ane dengan segala kerendahan hati siap menerima (free). walaupun ongkir ane yang nanggung...

a good boss never make mistrakes

Re: Minta saran RDA Flavor

masboy wrote:
ardhifabel24 wrote:
adhitp8 wrote:

Lebih baik di coba aja gan dulu
Ada yg sejajar ada yg rada keatas dari airflow

lagi nunggu barangnya datang...nanti coba saya otak-atik...mudah-mudahan nih rda cocok di saya hehehe...thanks banget atas sarannya gan...

kalau udah diotak atik jangan lupa sama kita ya...

trus kalau ternyata ga cocok, ane dengan segala kerendahan hati siap menerima (free). walaupun ongkir ane yang nanggung...

hahaha bisa aja agan ini...belinya penuh perjuangan ini gan...sebenernya pengen banget magma reborn oten tapi udah ubek2 seller di indo sama diluar out of stock semua...

13 (edited by daderaf 2017-08-08 14:51:22)

Re: Minta saran RDA Flavor

sorry dopost

Re: Minta saran RDA Flavor

hadaly emang mantep flav nya *walaupun clone sad

Re: Minta saran RDA Flavor

Hadaly sih kalo flavor, tp cloudnya sih rada kurang

Re: Minta saran RDA Flavor

Adrian979 wrote:

Hadaly sih kalo flavor, tp cloudnya sih rada kurang

"kalau saya pribadi lebih suka vapornya tidak tebal banget tapi yg penting flavornya kerasa..." - TS

cocok berarti sama seleranya TS

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Minta saran RDA Flavor

ardhifabel24 wrote:

Newbie minta saran suhu disini, lagi bingung mau pilih salah satu RDA berikut:
*Dotmod petri V2
*Kryten 24
*The recoil
Mungkin para suhu disini pernah pakai salah satu RDA diatas, boleh dong minta reviewnya sebagai pertimbangan saya buat ambil salah satu RDA, kalau saya pribadi lebih suka vapornya tidak tebal banget tapi yg penting flavornya kerasa...



Saran gan menurut ane yang mau kera flavournya, cuma RDA yang Air flow nya di bawah contoh Tsunami menurut ane yaaa tapi jangan yang clon yang clon malah menurut ane beda hampir 80% bahkan ane pernah make yang clon ga ada rasanya sama sekali #Hanya_Saran_Gan

18 (edited by k4RLz 2018-02-10 10:47:45)

Re: Minta saran RDA Flavor

Kalo flavour menurut ane druga gan (yg oten)
Kalo cloud ga mau tebal2 ya tinggal kecilin wattnya aja
Buildnya jg gampang ga usah pake obeng, pake tangan pun bisa
Ato cari yg atas capnya melengkung kayak kubah gt biasanya flavour lebih keluar

kalo tsunami sih ane jg pernah pake, flavournya jg berasa sih tapi ane lebih prefer ke druga karena gampang buildnya. Driptipnya ultem jdnya ga panas
Dan yg lebih asiknya lg. Kalo bosen sama warnanya, Cap nya bisa diganti. Ada yg jual capnya aja