Topic: Ada yang tau cara bikin liquid murah tapi enak?

Ada yang pernah beli liquid Naked 100 clone yang di toko online harganya cuman 35rban / 60ml? Coba deh Itu liquid lumayan enak dan berasa banget di lidah tapi kok bisa yah di jual dengan harga segitu, kalo harga jual segitu harga modal pasti lebih rendah lagi kan? Tolong dong master2 disini kasih saya komposisi resep eliquid yang enak dan murah seperti itu, kalo kita ngikut2 resep yg ada (pakai TFA, CAP, FW) nggak bakalan dapet tuh harga segitu, harga essencenya aja sudah berapa belom lagi komponen penyusun lainnya...

smoant.com