Topic: nubie minta saran liquid

sebelumnya ane perokok marlboro merah sehari 1 bungkus lah kira2 gan , sekarang lg berusaha beralih ke vape dengan harapan nanti bisa lepas total dari yg namanya asap.

ane masih bingung nyari liquid yg diatas 6mg , dan kalau bisa nggak manis atau sedikit saja manisnya, rasa saya nggak terlalu peduli sih asal cocok. minta saran untuk liquid premium lokal/USA  , thanks suhu2

smoant.com

Re: nubie minta saran liquid

virelords wrote:

sebelumnya ane perokok marlboro merah sehari 1 bungkus lah kira2 gan , sekarang lg berusaha beralih ke vape dengan harapan nanti bisa lepas total dari yg namanya asap.

ane masih bingung nyari liquid yg diatas 6mg , dan kalau bisa nggak manis atau sedikit saja manisnya, rasa saya nggak terlalu peduli sih asal cocok. minta saran untuk liquid premium lokal/USA  , thanks suhu2

newbie coba bantu ya..

untuk berenti ngerokok cuma butuh 3 gan :

1. Flavour (tobacco flavour yg sedikit ada sentuhan buah atau cream udh bikin ane jadi gak enak ngerokok)

2  throat hit (which is bener cari yg high nic untuk dapetin si throat hit)

3. tighter draw (cari MTL atty atau starter kit yg MTL seperti suorin, breeze, juul, dsb.)

ane udh bener2 bisa ngurangin rokok karena set up sbb:

aspire breeze
solace creamy tobacco (50mg salt nic)

dan sampe skrg ngerokok tuh udh bener2 bukan surga lg cuy!
semoga pengalaman ane bisa sedikit kasih gambaran ke agan.