Topic: pencerahan untuk praxis banshee mod

Apakah warna LED display praxis banshee mod bisa di ganti?  Dan bagaimana cara upgrade firmwarwenya? Mohon bantuannya bos

smoant.com

Re: pencerahan untuk praxis banshee mod

Sudah coba di cek di situsnya bro?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: pencerahan untuk praxis banshee mod

syukriimuhammed wrote:

Apakah warna LED display praxis banshee mod bisa di ganti?  Dan bagaimana cara upgrade firmwarwenya? Mohon bantuannya bos

Sepertinya sih kalau merubah warna LED ngga bisa, kalau upgrade firmware cuma nambah kata2 aja. Btw LED ente warna apa gan? Ane juga pakai, tapi belom berani upgrade firmware hehehe.

Re: pencerahan untuk praxis banshee mod

Belum. Gak tau situsnya apa bro?
Led ane warna kuning

Re: pencerahan untuk praxis banshee mod

Ada yg tau situs web nya praxis upgrade?

Re: pencerahan untuk praxis banshee mod

Coba googling aja Praxis vapor, buka situsnya, cari konten tentang Banshee, cek di situ, harusnya ada Link atau semacam itu

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: pencerahan untuk praxis banshee mod

linknya disini gan...

hxxps://www.ciggo.com/banshee_update.html

Re: pencerahan untuk praxis banshee mod

Update v4 : kata2 ilang cuma muncul grafik2 aja
Update v3 : Nambah kata2 lumayan banyak

Hal yang paling gak suka sehabis update itu : PRAXIS > CIGGO pada saat awal booting mod berubah jadi BINGO > CIGGO

Re: pencerahan untuk praxis banshee mod

Apakah setelah di upgrade bisa langsung di charger melalui port yg ada di mod ?

Re: pencerahan untuk praxis banshee mod

syukriimuhammed wrote:

Apakah setelah di upgrade bisa langsung di charger melalui port yg ada di mod ?

Nope, charging di mod selain yang chipnya dna atau memiliki baterai internal gak aman di charge lewat usb

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: pencerahan untuk praxis banshee mod

mau tanya gan, mod a e error setelah semaleman salah pasang battere kejadiannya pas mod saya tinggal di kos nah di kos ada temen ane yg ga bisa ngevape terus mainin vape ane ga bisa karna saya kunci nah dia coba buka battere di masangnya salah terus di diemin semalem kok jadi eror bagterenya cuma kedip kedip aja, mohon pencerahanya suhu

Re: pencerahan untuk praxis banshee mod

arddie66 wrote:

mau tanya gan, mod a e error setelah semaleman salah pasang battere kejadiannya pas mod saya tinggal di kos nah di kos ada temen ane yg ga bisa ngevape terus mainin vape ane ga bisa karna saya kunci nah dia coba buka battere di masangnya salah terus di diemin semalem kok jadi eror bagterenya cuma kedip kedip aja, mohon pencerahanya suhu

Ya suruh ganti lah itu orangnya, tangung jawab.

Kayfun Tootlepuffer lol