Topic: [ASK] Seputar Coil / wire

Mau nanya coil Ribbon itu bagus kah buat Flavor? niatnya mau buat Tidal wire kaya produknya twisted messess. apakah bener ribbon bisa bikin flavor meningkat?


Dan nanya kira kira coil the best untuk flavor apaan ya dari segi manis dan layer sebutin dong 2 coil aja? mumpung alat udah siap semua dan semua ukuran kawat udah ada semua.

smoant.com

Re: [ASK] Seputar Coil / wire

Tidal?  Enak atau enggak tuh didasarin setup dan selera, jadi baiknya dicoba sendiri.

Ane pribadi ada 3 coil yg selalu harus kudu punya stock, fused clapton, alien, staple/framed staple

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: [ASK] Seputar Coil / wire

Always round wire hehehehehe

Kayfun Tootlepuffer lol