Topic: Berserker RTA atau siren RTA?

Gan minta saran dong antara berserker rta atau siren v2 mana yg lebih yahud flavour dan kualitasnya,atau ada rekomendasi rta MTL yg lain dr agan" mungkin yg lebih bagus dr pilihan saya silahkan dishare gan

smoant.com

Re: Berserker RTA atau siren RTA?

Biasanya suhu sini pada pake kayfun

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Berserker RTA atau siren RTA?

Iya bener, kayfun. Kalo buat MTL ya
Kadang...eh banyak juga sih yg setelan mtl tp msh ngeplong. Siren ama berserker klo dibikin mampet kayak kayfun tar jadi 'pilek', apa ya istilah vapingnya, ya kayak kita klo pilek aja napasnya becek gt.
Dah lah jangan terlalu ikut2an hype hype, kena promosi toko lah, mtl ya tetap kayfun. Klo toko buat ngelakuin barang paling bilangnya kayfun ga enak, ribet lah. lol

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Berserker RTA atau siren RTA?

Kayfun Prime aja udah ga bakalan salah. Berserker saya belum coba, tapi berserker mini oke. Siren juga belum coba, males beli.

Life's too short to worry about.

5 (edited by paidi 2018-07-01 13:33:31)

Re: Berserker RTA atau siren RTA?

pemula numpang minta saran...
pengen berhenti merokok,belum pernah pakai vapor,  barusan sudah terlanjur ambil kayfun prime plus istick pico 75w plus darkblend plus khantal A1 24 plus cotton bacon...
Coba-coba bikin coil sudah 10x tidak ada yang bisa keluar flavornya, di-firing sudah kelihatan dan baunya ok, tapi cerobong dipasang dan dihisap kalau nggak hambar ya hambar plus kempot...
Minta tolong dicoilin toko, keluar sih, tapi masih tipis, tidak bisa seperti pakai RDA (dicicipin sama toko nya).

Mohon saran para suhu, dengan bahan yang sudah ada, kira-kira ukuran dan cara bikin coil watt kecil plus wicking plus setting airflow yang paling mantap untuk flavor saja, asap nggak penting...
Terima kasih.

Maaf kalau salah tempat or dopost

Re: Berserker RTA atau siren RTA?

paidi wrote:

pemula numpang minta saran...
pengen berhenti merokok,belum pernah pakai vapor,  barusan sudah terlanjur ambil kayfun prime plus istick pico 75w plus darkblend plus khantal A1 24 plus cotton bacon...
Coba-coba bikin coil sudah 10x tidak ada yang bisa keluar flavornya, di-firing sudah kelihatan dan baunya ok, tapi cerobong dipasang dan dihisap kalau nggak hambar ya hambar plus kempot...
Minta tolong dicoilin toko, keluar sih, tapi masih tipis, tidak bisa seperti pakai RDA (dicicipin sama toko nya).

Mohon saran para suhu, dengan bahan yang sudah ada, kira-kira ukuran dan cara bikin coil watt kecil plus wicking plus setting airflow yang paling mantap untuk flavor saja, asap nggak penting...
Terima kasih.


Maaf kalau salah tempat or dopost

Duh gan, ane mau ketawa kok ya takut dosa lol

Ya jelas aja gosong gan, pake kawat 24. Pake 60 watt juga?
Lha dicoliin toko kok ya sama aja, geblek dong tokonya hahaha
Trs ente bilang kempot? Klo ga kempot maunya gimana itu MTL?

Kayfun Tootlepuffer lol