1 (edited by andreasdaniel24 2018-03-23 09:58:20)

Topic: Newbie chain vape

Gan , saya mw tanya
Background saya bukan perokok ,
3 hari yg lalu saya mulai vaping pakai liquid lokal asli smg 0 nic
Saya tergolong chain vape .. bisa sampe 10 tanpa jeda .. saya juga kurang tahu bisa seprti itu , saya kurang bisa nahan hehe
Setelah itu saya kliyengan dan dada rasanya agak aneh , kadang nyeri .. cuma cepet hilangnya
Menurut agan2 gimana ?
Apakah saya terlalu ekstrim ngevape nya ?
Yg aman gimana ya gan ? Terimakasih

smoant.com

Re: Newbie chain vape

Ane yg lebih sering chain vaping ga ada masalah apa2 sih, nikotin "6mg" labelnya, tapi coba periksa ke dokter aja biar lebih jelas

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Newbie chain vape

Salam kenal sobat vapor, sy newbie baru pakai vapor belum seminggu, sebelum nya ngerokok alasan ngevape krn mau quit smoking, skrg lg ngalamin hal yg sama dng bro andreas, newbie tapi uda ketagihan chain vaping,  pertama ngerasain RDA Mad Dog + mod charon tc beda bgt dng yg lain, pdhl bbrp hr yg lalu baru ngerasain pk finder167 dng RDA Druga, entah ngmn rasa nya spt sy merasa sgt menikmati si Mad Dog ini, sekali tetes bs lanjut terus sampai mulai ada t.hit, kadang malah lanjut tetes lagi , hari ini mulai merasa tdk enakau coba negrokok spt biasa surya 16, tp luar biasa nya baru pertama kali ini sy ngerasain rokok surya itu jd plain gak nendang sama sekali , kira2 sobat vapor yg mengalami mslh dpt berbagi pengalaman,  terima kasih..

Re: Newbie chain vape

Nathan wrote:

Salam kenal sobat vapor, sy newbie baru pakai vapor belum seminggu, sebelum nya ngerokok alasan ngevape krn mau quit smoking, skrg lg ngalamin hal yg sama dng bro andreas, newbie tapi uda ketagihan chain vaping,  pertama ngerasain RDA Mad Dog + mod charon tc beda bgt dng yg lain, pdhl bbrp hr yg lalu baru ngerasain pk finder167 dng RDA Druga, entah ngmn rasa nya spt sy merasa sgt menikmati si Mad Dog ini, sekali tetes bs lanjut terus sampai mulai ada t.hit, kadang malah lanjut tetes lagi , hari ini mulai merasa tdk enakau coba negrokok spt biasa surya 16, tp luar biasa nya baru pertama kali ini sy ngerasain rokok surya itu jd plain gak nendang sama sekali , kira2 sobat vapor yg mengalami mslh dpt berbagi pengalaman,  terima kasih..

Boleh pake bahasa aja nggak om? Saya bingung bacanya big_smile

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Newbie chain vape

menurut ane masih tergolong normal sih segitu om,saran dari ane banyakin minum air mineral dan cek ke dokter terdekat om

Re: Newbie chain vape

Salam kenal juga gan, ane juga sama masih newbie dalam vaping (+/- 1 minggu).
Alasan ngevape juga sama kaya gan @Nathan, untuk berhenti rokok analog dan sama juga tergolong chain vape tapi hanya di nic 3 dan banyakin minum air gan.
sejauh ini belum ada efek seperti yang agan @andreasdaniel24 rasakan, malahan seperti kurang kerasa gitu kalau nic3, mungkin nanti mau coba di nic6 dan baru dikurangin biar bisa ilang sama sekali nic nya.

Re: Newbie chain vape

pagi suhu suhu ..mohon maaf newbie dan mohon maaf  apabila saya slah masuk ruangan big_smile
Mohon pencerahan nya suhu suhu sekalian , Kenapa Tarot Pro saya muncul 9,99 ohm , padahal tidak terpasang atomizer,setelah terpasang atomizer normal lagi alias muncul pilihan New or old coil seperti biasa nya , tapi saat di lepas Atomizer nya ohm tertera 9,99 , itu knapa ya suhu?mohon pencerahan nya..terimakasih