Topic: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

Sudah pada tahu kan kalau IPV2S bisa diupgrade dari 60W ke 70W? Lanjut..

Alat-alat yang diperlukan:

  • IPV2S + kabel data USB (pakai yang paketannya saja bisa seharusnya)

  • PC/Laptop

  • Koneksi internet

  • Utilities Software WinRar/WinZip

  • PV + Liquid

Tahap-tahapnya adalah sbb:

  • Unrar/Unzip hasil download tersebut menggunakan winrar/winzip, setelah melakukan unrar/unzip akan terlihat dua buah file, yaitu YiHi-SXi-Setup-v20140808-60w dan SX330_IPV2S_70W_20141024-1329_V1.7.SXI. Install Yihi Software dengan melakukan double klik pada file YiHi-SXi-Setup-v20140808-60w. Ikuti instruksi penginstallan

  • Setelah instalation berhasil dilakukan, saatnya kita menghubungkan IPV2S ke PC/laptop, namun ingat pada saat disambungkan dengan PC/laptop, kondisi battery harus dalam keadaan tercabut dari IPV2S. Sambungkan IPV2S dengan kabel data USB, kemudian bukalah software Yihi yang sudah diinstall sebelumnya, masuk ke menu "connection" lalu menu "install driver", tunggu sampai berhasil dan selesai

  • Apabila driver IPV2S sudah terinstall dengan sempurna, pilih menu "connect", apabila berhasil akan muncul notifikasi "connected"

  • Lalu, pilih menu "return" kemudian "upgrade" lalu "open file" kemudian browse ke file SX330_IPV2S_70W_20141024-1329_V1.7.SXI yang sebelumnya sudah anda unrar/unzip. Setelah file loaded, pilih menu "upgrade" tunggu proses upgrade sampai selesai dan berhasil.

  • Disconnect IPV2S dari pc/laptop, masukkan battery, kemudian nyalakan dan test IPV2S anda di 70W

  • Selama proses di atas, disarankan untuk menunggu manis sambil vaping tentunya hehe, prosesnya cepet kok, paling 8 menit kelar.

Semoga membantu.

newbie and always be a newbie smile

smoant.com

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

Wahahah ini ane juga lagi nyari..eh di share juga ma ente bro..makasih niihh sangat membantu

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

Thx tutorialnya sangat membantu. Btw mau tanya apa setelah upgrade sensor touch firing masih bisa dipakai? Soalnya ada yg pernah bilang jd tidak berfungsi..

4

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

lukay wrote:

Thx tutorialnya sangat membantu. Btw mau tanya apa setelah upgrade sensor touch firing masih bisa dipakai? Soalnya ada yg pernah bilang jd tidak berfungsi..

saya setelah upgrade touch firing tetap berfungsi bro

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

99 wrote:
lukay wrote:

Thx tutorialnya sangat membantu. Btw mau tanya apa setelah upgrade sensor touch firing masih bisa dipakai? Soalnya ada yg pernah bilang jd tidak berfungsi..

saya setelah upgrade touch firing tetap berfungsi bro

Wah simpang siur nehh..ane jadi was was mo upgrade ke 70w..wkkwkwkw

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

Confirm, ga ada masalah setelah upgrade pengalaman pribadi sih

newbie and always be a newbie smile

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

aman bro, abis upgrade sesuai petunjuk suhu madowz, semua lancar jaya, touch sensor tetep sangat sensitip hehehehe, thanks om madowz

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

thx bro

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

buat IPV2 ada ga om?? Ane mau upgrade nih,, katanya di sini http://asmodus.com/download.html
bener ga??

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

donnyekaputra wrote:

buat IPV2 ada ga om?? Ane mau upgrade nih,, katanya di sini http://asmodus.com/download.html
bener ga??

gan....linknya saya cek utk upgrade yg IPV2S ...


suhu2 mohon petunjuk utk IPV 2 ada tutorialnya utk upgradenya kah  ? bisa diupgrade atau memang tidak bisa ...? hehehe...jadi penasaran euy.....mohon petunjuknya...makasih sebelumnya.

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

hore udah ke upgrade.... wkwkwk

VaporizM (Replacements & Vapor Accessories)
SMS / WA / Call : +628989221339
BBM : 571B3BE7
Instagram & Tokopedia : vaporizm

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

Yang saya mau tanya itu kalo sampe 70 di pake buat apaan ya?, saya sih cuma pake atlantis di 35 aja ga lama coil angus, atau mungkin pake rda kali ya butuh watt gede.

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

Permisi Mau nanya ni ada gak ipv2s clone trus kalo ada cara bedainnya gimana ya

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

Nasib ipv 2 gak bisa di upgrade hiks..

vape must go on!

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

Calvin.birus wrote:

Nasib ipv 2 gak bisa di upgrade hiks..

jng berkecil hati seperti itu Calvin.birus
mungkin suatu saat nanti jg para ahli teknologi menemukan cara untuk upgrade ipv2s
kalo udh putus asa, bole lah cepek. pm ya

dZeeVapor cool
| BBM: 5802838F | WA/CALL: 081266711649 |
| [IG]: dzeevapor | [FB]: DZeeVapor | <~Click
| Offline Shop: Duren Sawit, Jakarta Timur |

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

madowz wrote:

Confirm, ga ada masalah setelah upgrade pengalaman pribadi sih

Ane udah upgrade... udah lewatin point" di atas, trus pas udah d cabut kabel datanya trus masukin lagi batere pas d klik 5x c ipv ga mau nyala... knp ya suhu? sad(

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

vapeforlife wrote:
madowz wrote:

Confirm, ga ada masalah setelah upgrade pengalaman pribadi sih

Ane udah upgrade... udah lewatin point" di atas, trus pas udah d cabut kabel datanya trus masukin lagi batere pas d klik 5x c ipv ga mau nyala... knp ya suhu? sad(

Udah ane reinstall lg dan akhirnya lancar jayaaaaaaa big_smile

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

madowz wrote:

Sudah pada tahu kan kalau IPV2S bisa diupgrade dari 60W ke 70W? Lanjut..

Alat-alat yang diperlukan:

  • IPV2S + kabel data USB (pakai yang paketannya saja bisa seharusnya)

  • PC/Laptop

  • Koneksi internet

  • Utilities Software WinRar/WinZip

  • PV + Liquid

Tahap-tahapnya adalah sbb:

  • Unrar/Unzip hasil download tersebut menggunakan winrar/winzip, setelah melakukan unrar/unzip akan terlihat dua buah file, yaitu YiHi-SXi-Setup-v20140808-60w dan SX330_IPV2S_70W_20141024-1329_V1.7.SXI. Install Yihi Software dengan melakukan double klik pada file YiHi-SXi-Setup-v20140808-60w. Ikuti instruksi penginstallan

  • Setelah instalation berhasil dilakukan, saatnya kita menghubungkan IPV2S ke PC/laptop, namun ingat pada saat disambungkan dengan PC/laptop, kondisi battery harus dalam keadaan tercabut dari IPV2S. Sambungkan IPV2S dengan kabel data USB, kemudian bukalah software Yihi yang sudah diinstall sebelumnya, masuk ke menu "connection" lalu menu "install driver", tunggu sampai berhasil dan selesai

  • Apabila driver IPV2S sudah terinstall dengan sempurna, pilih menu "connect", apabila berhasil akan muncul notifikasi "connected"

  • Lalu, pilih menu "return" kemudian "upgrade" lalu "open file" kemudian browse ke file SX330_IPV2S_70W_20141024-1329_V1.7.SXI yang sebelumnya sudah anda unrar/unzip. Setelah file loaded, pilih menu "upgrade" tunggu proses upgrade sampai selesai dan berhasil.

  • Disconnect IPV2S dari pc/laptop, masukkan battery, kemudian nyalakan dan test IPV2S anda di 70W

  • Selama proses di atas, disarankan untuk menunggu manis sambil vaping tentunya hehe, prosesnya cepet kok, paling 8 menit kelar.

Semoga membantu.

Ah... topik yg sangat berharga gan. BTW boleh nanya pengalaman agan pakai IPV2S firing nya bagus gak gak?
soalnya lagi murah banget jadi pengen beli. thanks yah

happy vaping

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

Yang pasti sampai saat ini si IPV2S ga berulah, semua lancar jaya. Tapi kalau masalah firing, YiHi IPV2S masih kalah dibandingkan Evolv RDNA 40. Yah harga ga boong sih. Tapi kalau ditanya puas atau ga pake IPV2S ya jawabannya sih puas, tapi tetep RDNA40 lebih puas.

newbie and always be a newbie smile

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

maaf sebelumnya saya mau tanya klo ipv 2 yg 50w bisa di upgrade nggak ya...

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

maaf sebelumnya saya mau tanya klo ipv 2 yg 50w bisa di upgrade nggak ya...

Re: Cara Upgrade firmware IPV2S (60W to 70W)

om semua, barangkali ada yg masih simpen tools dan file untuk upgrade MOD IPV2S nya saya mau dong, soalnya link sudah tidak bisa diakses.