Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

malay nic nya ngga jelas, pernah coba DK yang 24mg juga throathit cupu, dan ngga bikin gw "kenyang" (lebih boros drpd gw pake liquid US 12mg)

tapi ya susah kalo mau beralih dari rokok tapi nggak kuat sama nicotine... saran gw ya paling watt dikecilin, atau cari atty yang bukan buat ngebul.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

smoant.com

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

sebenernya sih pengen nyari liquid yang dapet TH gede dari gede nikotin sampe nyari high pg tapi di tempat" vape umumnya kok ga jual liquid yang kaya milkyway otai dll yg bikin TH yahh? truss gimana belinya?

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

sebenernya sih pengen nyari liquid yang dapet TH gede dari gede nikotin sampe nyari high pg tapi di tempat" vape umumnya kok ga jual liquid yang kaya milkyway otai dll yg bikin TH yahh? truss gimana belinya?

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

xlibrizx wrote:

sebenernya sih pengen nyari liquid yang dapet TH gede dari gede nikotin sampe nyari high pg tapi di tempat" vape umumnya kok ga jual liquid yang kaya milkyway otai dll yg bikin TH yahh? truss gimana belinya?

online gan, toped ada BL ada.
disini juga offline vapestore ga ada nyetok liquid gituan. minim pembeli. beli dikit mahal modalnya, stok banyak yg nyari paling banyak ya 2-3 orang jadi lama balik modal. ane pernah kemaren2 itu vapestorenya nyetok naked 5botol, ane beli 1 trus bulan depannya lagi ane datang beli lagi 1 jadi sisa 3 botol itu 1 dipakai sendiri 2 lagi maksain temennya buat beli. lol

liquid US banyakan 50:50, lokal paling kenceng yg ane nemu palinh 40PG 60VG.

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

malay yang masuk ke indo kebanyakan 0 sama 6 doang. kalo niat musti beli online dari malay.
atau ya beli liquid usa sekalian, terutama brand lama, pasti ada pilihan sampe 24mg minimal

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

Atau beli nicotine y aja, tambahin sendiri..
(tp jangan ngasal) baca2 dulu

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

KIOS3R wrote:

malay yang masuk ke indo kebanyakan 0 sama 6 doang. kalo niat musti beli online dari malay.
atau ya beli liquid usa sekalian, terutama brand lama, pasti ada pilihan sampe 24mg minimal

^
^
^
Raja nic datang..

Stop Smoking Keep Vaping..!!
My Life My Rules..!!

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

Dukund wrote:

Atau beli nicotine y aja, tambahin sendiri..
(tp jangan ngasal) baca2 dulu

pure nic juga maksimal cm naekin 3-5mg, lebih dari itu flavor jadi bland.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

KIOS3R wrote:
Dukund wrote:

Atau beli nicotine y aja, tambahin sendiri..
(tp jangan ngasal) baca2 dulu

pure nic juga maksimal cm naekin 3-5mg, lebih dari itu flavor jadi bland.

Oh gitu, ane baru tau, haha...
Belum pernah nambahin ampe sebanyak itu sih, haha...
Nuhun om.

g apa2 lah yg penting kan TH, rasa no 2, haha...

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

Dukund wrote:
KIOS3R wrote:
Dukund wrote:

Atau beli nicotine y aja, tambahin sendiri..
(tp jangan ngasal) baca2 dulu

pure nic juga maksimal cm naekin 3-5mg, lebih dari itu flavor jadi bland.

Oh gitu, ane baru tau, haha...
Belum pernah nambahin ampe sebanyak itu sih, haha...
Nuhun om.

g apa2 lah yg penting kan TH, rasa no 2, haha...

klo yg penting TH ya pakai kapas kecantikan yg ada di minimarket aja om, temen ada nyoba dulu. lupa merknya sariayu ato mustaratu gtw lah, dia kasih ane nyoba. pedih lol padahal liquid malay. pas ane tanya2 ternyata kapasnya itu lol

Keep vape to be safe.
Don't hurt your self by your ignorance!

My Instagram @bangdani92

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

Dukund wrote:
KIOS3R wrote:
Dukund wrote:

Atau beli nicotine y aja, tambahin sendiri..
(tp jangan ngasal) baca2 dulu

pure nic juga maksimal cm naekin 3-5mg, lebih dari itu flavor jadi bland.

Oh gitu, ane baru tau, haha...
Belum pernah nambahin ampe sebanyak itu sih, haha...
Nuhun om.

g apa2 lah yg penting kan TH, rasa no 2, haha...

mending beli VG blank nya dekang aja yang 11mg, flavoring campur sendiri. murah meriah gambreng

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

greenpot wrote:

sharing aja om, ane bekas perokok berat, biasa ngebulnya samsu magnum. baru 3 bulan ini stop rokok konvensional dan enjoy vaping. Ane juga dulu cari liquid yang masih ada tobaco nya, direkomendasikan lah liquid US Screwbaco nic 3ml. Tapi menurut ane TH nya lumayan bikin gatek tenggorokan (mgkn karna ane newbie), tapi lama2 terbiasa juga. Trus ane bosen dan mulai lah pencarian liquid yg cocok.. dalam sebulan bisa beli 3-4 liquid tapi banyak yg zonk.. ujung2nya balik ke Screwbaco lagi. Walaupun sbnrnya masih agak ganggu TH nya buat ane.. Sampai akhirnya ane nemu liquid lokal TSTY Berrybaco (rekomendasi temen), menurut ane ini liquid yang perfect buat ane.. masih dapet flavor strowberry ala screwbaco nya tapii TH nya bersahabat sama tenggorokan ane. Akhirnya ane beralih ke liquid lokal ini.. rasa strowberry dan wangi tembakaunya pas... IMO

Re: [ASK] Liquid untuk Perokok Akftif

Itu yg RTSY nya agan pakai berapa mg gan?