Topic: ASK banshee mod

maap gan saya newbee cari bantuan... saya iseng upgrade mod banshee dan gagal sekarang kondisi matot, untuk hidupinya gimana ya?help gan...

smoant.com

Re: ASK banshee mod

kentrunkJOG wrote:

maap gan saya newbee cari bantuan... saya iseng upgrade mod banshee dan gagal sekarang kondisi matot, untuk hidupinya gimana ya?help gan...

emang banshee udah ada update firmware ya gan?

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK banshee mod

hashidiq wrote:
kentrunkJOG wrote:

maap gan saya newbee cari bantuan... saya iseng upgrade mod banshee dan gagal sekarang kondisi matot, untuk hidupinya gimana ya?help gan...

emang banshee udah ada update firmware ya gan?

kalau di web Ciggo nya sih ada version 3 nya om  https://www.ciggo.com/banshee_update.html

ini nih yang bikin ane sedikit ragu mau ambil Banshee.. instruksi upgrade firmware masih belum sejelas Wismec.
Btw agan @kentrunkJOG udah ikutin instruksinya step by step?

Re: ASK banshee mod

Kan ada warningnya tuh

" Important warning:Please don’t disconnect the USB. If you failed to upgrade the software in the Boxmod, also your CIGGO mod can not be switched on, Don't worry, just connect you CIGGO boxmod with your computer, no need to press any buttons, choose back to factory setting version, and run it directly, the update will be work.and restart your CIGGO Banshee mod, vape on! "

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: ASK banshee mod

saya juga sama kondisi matot dalam keadaan mau upgrade...solusinya suhu2..