Topic: Cara memilih kawat / wire untuk membuat coil sendiri dengan benar

kawat apa yang harus di pilih ?
berapan awg ?
berapa lilitan ?
agar menghasilkan 0.4 ohm itu gimana caranya gan, saya newbie.. tolong saran nya guys...

smoant.com

Re: Cara memilih kawat / wire untuk membuat coil sendiri dengan benar

cek disini aja http://www.steam-engine.org/coil.html
itu kalkulator untuk ngitung hambatan coil.

masalah ukuran kawat & beberapa lilitan ya tergantung atomizer yang dipake.
contoh di atomizer CLT gw pake khantal awg 24, 8 lilit diameter 3mm dual coil, itu dapet sekitar 0.4 ohm, flavor oke.
tapi kalo gw pake build yang sama di magma, bukannya enak malah gosong yang ada.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.