Topic: Best RDA 2018

Selamat malam teman2 IV
Selama ini (selama 2thn ini) saya slalu stalking membaca artikel2 menarik dr teman2. Akhirnya memberanikan diri unt menulis di forum ini.

Bbrp rangkuman dari RDA yg flavorchaser banget menurut ane selama membaca2 di forum IV atau forum tetangga yg lain:
1. Magma reborn
2. Snapdragon 1.5
3. Hadaly / etheon kl saat ini
4. O'atty
5. Drop
6. Dead rabbit
7. Plume viel
8. Berserker
9. WASP nano
10. Ology rda


Atau mungkin ada rda yg lebih flavorfull drpd rda yg ane sebutin di atas? Seandainya agan disuruh milih 1 pilihan agan apa?

smoant.com

Re: Best RDA 2018

itu sih banyak barang jadul bro xD ga bisa dicompare sama atty jaman sekarang karena komposisi liquid juga beda
btw magma standar jauh lebih enak daripada reborn. kalo untuk "pilih mana" sih agak repot juga, karena tiap rda ada plus minusnya, contoh magma, gw selalu pake magma ketika vaping liquid yang corrosive, karena dia ngga ada o-ring, kekurangannya ngga bisa bottomfeeding (kit nya udah ga ada yg jual). kalo lagi nyetir tp cuma ada dripper ya pilih dead rabbit karena diisi banyak banget juga ngga akan banjir kebawah, rda lain overdrip langsung banjir kesamping.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Best RDA 2018

apakah tsunami 22mm gak termasuk ? saya lebih dari 1 tahun menggunakan tsunami 22mm authentic .

Re: Best RDA 2018

hanz_roby wrote:

apakah tsunami 22mm gak termasuk ? saya lebih dari 1 tahun menggunakan tsunami 22mm authentic .

berarti ngga masuk "best rda 2018" oom.

dari segi flavor dan vapor, Tsunami termasuk oke, tapi ya barang lama, dan sekarang kebanyakan vaper pake kawat pipih (entah ribbon atau multi wire), dipake di velo deck bakal twisting, agak kurang nyaman aja.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Best RDA 2018

Csmnt rda enak...recoil rebel enak...banyak sih yg enak flavournya yg ga masuk nominasi