Topic: Baru cobain RDA Berserker MTL (masuk sini join)

Halo semua para suhu".. baru post lagi nih.. wkwkwk..
Baru cobain RDA Berserker yg MTL.. ada kah disini yang make juga?
Kalo ada coba di sharing di marih pk wire apa buildnya buat flavor.
Hehe.. makaciii
Nungguin sepuh sepuh pd dateng ahh
@hashisiq @putraramadhan76 @kioser @adhitp @otonxz kutunggu kalian!! Wkwkwkwk

PUFF and PLAY
Follow my Instagram: joudyrudolf
Add my Path: joudyrudolf@gmail.com

smoant.com

Re: Baru cobain RDA Berserker MTL (masuk sini join)

haish, masih vaping om? ga pernah keliatan lagi dimari xD
hmm btw device lu apa yak? kalo device lu TC nya bagus bisa pake ss awg 26, tp kalo ngga ya bisa pake khantal awg 26 atau 28.
atau kalo niat bisa pake fused clapton yang kawatnya tipis banget (buat mtl)

Natural selection will not remove ignorance from future generations.