Topic: Smoant Charon TS 218 Device Too Hot

selamat pagi siang sore malam agan semua,

Mod ane Smoant Charon TS 218 baru keluarin dari tas dan puff 2x, dan muncul tulisan Device Too Hot,
didiemin lama masih kaya gitu,
coba ganti batre dan atty masih sama,
didiemin sekitar 3 jam lepas batre, baru bisa puff, 3x puff muncul lagi,

setinggan atty, pakai RDA artha kawat fuse clapton diameter 3, 4 lilit, 0.19 ohm, udah pakai fuse clapton sekitar 3minggu,

perkiraan mod ane kenapa yah?

dan apa bisa diperbaiki, jika bisa cara memperbaikinya gimana?

terima kasih bagi agan yang sudah jawab dan ngasih saran,

smoant.com

Re: Smoant Charon TS 218 Device Too Hot

di coba aja pake coil biasa dulu, kl ga ada masalah mungkin pasang fuse claptonnya kurang seret.
coba bersihin konektor 510 atty dan mod.