Topic: Help, rasa gosong ga hilang-hilang

Help gan, ane pake wismec rx200+avocado, awalnya kan normal" aja tuh ya, tapi semenjak kemaren ane ganti coil kok rasanya jadi aneh banget ya kaya gosong gitu, udah ane coba ganti coil lagi, ganti kapas, rendem rdta di coca cola, rendem di air hangat tapi rasa dan bau gosongnya masi ada, ada solusi kah gan?

smoant.com

Re: Help, rasa gosong ga hilang-hilang

itu keknya hotspot deh, coba di liat coilnya pas fire, pas ada juicenya di liat itu coil ada 1 titik yg merah apa enggak, di lilitan coil atau di blakang post ( biasanya ada sisa coil ) kl ada berarti kapasnya kurang padat sumpelin aja kapas di titik yg merah itu, biasanya sih tinggal recoil, test dulu dryburn nyala coilnya udah rata ato enggak.

Re: Help, rasa gosong ga hilang-hilang

CIBERUS wrote:

itu keknya hotspot deh, coba di liat coilnya pas fire, pas ada juicenya di liat itu coil ada 1 titik yg merah apa enggak, di lilitan coil atau di blakang post ( biasanya ada sisa coil ) kl ada berarti kapasnya kurang padat sumpelin aja kapas di titik yg merah itu, biasanya sih tinggal recoil, test dulu dryburn nyala coilnya udah rata ato enggak.

ga ada gan, ini udah coil ke 3 ane ganti tapi tetep gitu.

eh cara apus thread gmn ya?ane tadi post di hp sekali 4 thread yg muncul

Re: Help, rasa gosong ga hilang-hilang

Dlamosaa wrote:
CIBERUS wrote:

itu keknya hotspot deh, coba di liat coilnya pas fire, pas ada juicenya di liat itu coil ada 1 titik yg merah apa enggak, di lilitan coil atau di blakang post ( biasanya ada sisa coil ) kl ada berarti kapasnya kurang padat sumpelin aja kapas di titik yg merah itu, biasanya sih tinggal recoil, test dulu dryburn nyala coilnya udah rata ato enggak.

ga ada gan, ini udah coil ke 3 ane ganti tapi tetep gitu.

eh cara apus thread gmn ya?ane tadi post di hp sekali 4 thread yg muncul


coba diangkat dikid dari deck ato pasang coilnya terlalu mepet ama sleeve rda.

Udah gw apus bro.

Re: Help, rasa gosong ga hilang-hilang

CIBERUS wrote:

coba diangkat dikid dari deck ato pasang coilnya terlalu mepet ama sleeve rda.

Udah gw apus bro.

Tetep masi gitu, malah makin gosong lagi aja ini rasa+baunya, mana liquid luna kan lumayan tuh 2 hari abis 60% gajelas gini wkwkw. Apa mungkin rdta nya minta pensiun ya?
Thanks bang bro