Topic: Ask) RDA goon short, naik turun ohm, selalu muncul new/old coil

Cara pasang dua koil di goon trick nya gimana ya?

Pasang dua coil selalu short, ohm naik turun sampe di mod selalu muncul new or old coil

Coba pasang satu coil berhasil gak short tapi itu juga untung2an

Ada hg berbaik hati kasih tau cara pasang dua coil di goon? 

Goon ukuran 24mm clone

smoant.com

Re: Ask) RDA goon short, naik turun ohm, selalu muncul new/old coil

coba dulu single coil, kl masih kaya gitu mungkin tiang 510nya kurang seret, biasanya pake obeng - coba diseretin. kl masih kek gitu ya keknya harus di pensiunin big_smile

kl single coil gpp, coba dual coil, pasang coilnya di post 1 dan 3 untuk coil satunya di 2 dan 4. pastiin seret pas pasang coil, sisanya wire jg usahain ga ada yg nonggol.

3 (edited by badutsetan 2018-09-04 18:32:23)

Re: Ask) RDA goon short, naik turun ohm, selalu muncul new/old coil

CIBERUS wrote:

coba dulu single coil, kl masih kaya gitu mungkin tiang 510nya kurang seret, biasanya pake obeng - coba diseretin. kl masih kek gitu ya keknya harus di pensiunin big_smile

kl single coil gpp, coba dual coil, pasang coilnya di post 1 dan 3 untuk coil satunya di 2 dan 4. pastiin seret pas pasang coil, sisanya wire jg usahain ga ada yg nonggol.

Tiang 510 nya udah di kencengin bro
 
Itu udah coba juga yg post 1 dan 3 coil satunya di 2 dan 4 tapi kaki coil nya pada saling numpuk gak boleh kah?

Sekalian nanya jg apa dari mod nya jg bisa ya?  Mod nya sensitif gitu sama rda yg rada tricky buat pasang coil, jadi nya minta new/old coil sama naik turun ohm?  big_smile

Re: Ask) RDA goon short, naik turun ohm, selalu muncul new/old coil

kl 13 dan 24 numpuk gimana bro ? bukannya kl lewat jalur itu cmn 1 wire aja yg ketindes ama baut ?

mod mungkin bisa, gara2 sering leak atau ga sengaja pas ngisi kebanyakan liquid, masuk di koneksi 510 jadi bikin error.
coba pake rda lain, single coil biasa aja dulu, kl masih error berarti emang modnya.

Re: Ask) RDA goon short, naik turun ohm, selalu muncul new/old coil

CIBERUS wrote:

kl 13 dan 24 numpuk gimana bro ? bukannya kl lewat jalur itu cmn 1 wire aja yg ketindes ama baut ?

mod mungkin bisa, gara2 sering leak atau ga sengaja pas ngisi kebanyakan liquid, masuk di koneksi 510 jadi bikin error.
coba pake rda lain, single coil biasa aja dulu, kl masih error berarti emang modnya.

Iya gan sorry salah saya, kaki nya gak numpuk tapi tetep suka muncul new coil or old coil walaupun sekarang udah jarang muncul mungkin emang apes kali ya dapet barang yg jelek padahal pemakaian masih baru 8 hari mod sama rda nya.

Kayaknya saya coba ganti mod aja bro mudah mudahan aja sih error di mod nya biar nanti beli gak sia sia...

Makasih ya bro saran dan bantuannya big_smile