1 (edited by kunamjaya 2018-10-07 12:37:31)

Topic: [ask] smoant cylon

salam kenal buat semua
mo tanya pda suhu2 disni
rencana mo upgrade mod ke smoant cylon, tp baca2 ada masalah ama lcd nya gampang mati apa bener?
klo baca review buat tampilan & performa nya sih okee, cman jdi ngeri denger lcd nya gampang mati.
mohon komen & input nya
makasih

smoant.com

Re: [ask] smoant cylon

kl LCD mati biasanya suka berlebihan kl drip, selama RDA/RDTA ga leak ga bakalan keknya sampai LCD mati.

Re: [ask] smoant cylon

oh gitu ya boz, berarti klo pemakaian wajar ga bakalan kena lcd nya ya.
makasih boz infonya

Re: [ask] smoant cylon

oh it boz, mo minta pemdapat nih, kan udah jatuh hati ama cylon tp temen ane punya gekkvape blade, nah critanya nih ini blade ane coba enak banget firing nya trus batre nya tuh 21700 kata temenku bisa >1 hari baru nge ces lagi.
gmna pendapat boz nya.

Re: [ask] smoant cylon

Terserah kl itu mah, hahaha....

18650 rata2 2500-3000mah yg bagus.
21700 rata2 4000-4800mah yg bagus.

kl males ngecas ya pake 21700 lebih awet, tapi otomatis mod lebih gede, berat n charge lebih lama.
kl cari yg lebih kecil, enteng ya cylon ato mod laennya.

semua jg tergantung user, pake watt/ temperature brp, sama pake rda/rdta brp ohm, semakin kecil watt berarti semakin awet batrenya.

Re: [ask] smoant cylon

ok boz mkasih, pake cylon aja deh, lbih kecil mod nya gv blade kegedean hehehe, makasiiihh banget respon nya