Topic: Pioneer4you IPV VESTA

Selamat malam..

Langsung aja pertanyaan untuk IPV VESTA..
1. Bisakah firmware nya di Upgrade atau diutak atik?
2. Kadang bisa keluar tulisan di layar "Bla bla bla version SX410", saat posisi seperti ini mod tidak bisa di fairing, ditekan tombol apapun tidak berfungsi. Apakah ini error?


Terimakasih

From North Pulau Laut

smoant.com

Re: Pioneer4you IPV VESTA

cek gan pada tombolnya

Re: Pioneer4you IPV VESTA

Yudie_VTecch wrote:

Selamat malam..

Langsung aja pertanyaan untuk IPV VESTA..
1. Bisakah firmware nya di Upgrade atau diutak atik?
2. Kadang bisa keluar tulisan di layar "Bla bla bla version SX410", saat posisi seperti ini mod tidak bisa di fairing, ditekan tombol apapun tidak berfungsi. Apakah ini error?


Terimakasih

Saya pengguna Vesta juga bro... umtuk pertanyaan no 1 ane blm tau....
Untuk no 2. Itu ente masuk mode setting karena pencet firing 5 Kali. Cara keluarnya gimana?
Pencet firing sampe keluar yg ada exitnya, trus pencet tombol atas atau bawah ke yes.
Voila LCD langsung ke menu utama

Re: Pioneer4you IPV VESTA

emang di manual book ga dijelasin?

Read the RULE, follow the RULE, know the RULE, break the RULE!

Tootle Puffer

Re: Pioneer4you IPV VESTA

Noy wrote:
Yudie_VTecch wrote:

Selamat malam..

Langsung aja pertanyaan untuk IPV VESTA..
1. Bisakah firmware nya di Upgrade atau diutak atik?
2. Kadang bisa keluar tulisan di layar "Bla bla bla version SX410", saat posisi seperti ini mod tidak bisa di fairing, ditekan tombol apapun tidak berfungsi. Apakah ini error?


Terimakasih

Saya pengguna Vesta juga bro... umtuk pertanyaan no 1 ane blm tau....
Untuk no 2. Itu ente masuk mode setting karena pencet firing 5 Kali. Cara keluarnya gimana?
Pencet firing sampe keluar yg ada exitnya, trus pencet tombol atas atau bawah ke yes.
Voila LCD langsung ke menu utama

Re: Pioneer4you IPV VESTA

milik saya jg sama cuma kluar tulisan yihi sx410_iPV9 V1.8
tolong dong bantuanya .. sudah d tekan tombol fireing tetep aj gak ada respon... untuk yg mau jawab .. saya ucapkan bnyak2 terima kasih