Topic: Saran liquid creamy yang gak gatel di tenggorokan.

Mohon saran para sepuh. Liquid creamy yang gak garuk di tenggorokan apa ya? Yang udah saya coba:
1.fcukin donuts (blueberry)
2.cookies & berry
3.fluffy unicorn
4.strowberry mochi hero57
Dan semua gak ada yang cocok om jadi baru sekali drip langsung dijual. Siapa tahu ada saran yang cocok.
Terima kasih

smoant.com

Re: Saran liquid creamy yang gak gatel di tenggorokan.

Kurangin nicnya aja, itu beli brp mg ?
kl masih ga cocok jg mungkin gak bisa vape strawberry, itu perasaaan yang di sebutin berry2 semua, coba ganti cream vanilla ato apa yg non berry.

Re: Saran liquid creamy yang gak gatel di tenggorokan.

CIBERUS wrote:

Kurangin nicnya aja, itu beli brp mg ?
kl masih ga cocok jg mungkin gak bisa vape strawberry, itu perasaaan yang di sebutin berry2 semua, coba ganti cream vanilla ato apa yg non berry.

3 mg semua om.
Emang berry"an ngaruh om?

Re: Saran liquid creamy yang gak gatel di tenggorokan.

Dpangestuw wrote:
CIBERUS wrote:

Kurangin nicnya aja, itu beli brp mg ?
kl masih ga cocok jg mungkin gak bisa vape strawberry, itu perasaaan yang di sebutin berry2 semua, coba ganti cream vanilla ato apa yg non berry.

3 mg semua om.
Emang berry"an ngaruh om?

coba minta tester 0 ajah, gatel itu kadang bisa RDA/Tanknya ada hotspot karena buildnya kurang bener, atau throat hit sensasi yg didapat karena nicotine.

Kalo berry2an ada temen saya yang ga bisa vaping straberry,blackberry, blueberry katanya rada pusing, tapi pake liquid coklat ato rasa buah lainnya ga masalah, ada juga yang alergi ama kandungan PG/VG juga...

kudu coba 1 1 seh intinya big_smile

Re: Saran liquid creamy yang gak gatel di tenggorokan.

CIBERUS wrote:
Dpangestuw wrote:
CIBERUS wrote:

Kurangin nicnya aja, itu beli brp mg ?
kl masih ga cocok jg mungkin gak bisa vape strawberry, itu perasaaan yang di sebutin berry2 semua, coba ganti cream vanilla ato apa yg non berry.

3 mg semua om.
Emang berry"an ngaruh om?

coba minta tester 0 ajah, gatel itu kadang bisa RDA/Tanknya ada hotspot karena buildnya kurang bener, atau throat hit sensasi yg didapat karena nicotine.

Kalo berry2an ada temen saya yang ga bisa vaping straberry,blackberry, blueberry katanya rada pusing, tapi pake liquid coklat ato rasa buah lainnya ga masalah, ada juga yang alergi ama kandungan PG/VG juga...

kudu coba 1 1 seh intinya big_smile

Woke terimakasih banyak om