Topic: [Review] WISMEC Sinuous V200 kit

Hi guys n girls, kali ini saya ingin mereview produk baru dari WISMEC, yaitu Sinuous V200 Kit, didalam kit ini kita mendapatkan Sinous V200 mod dan juga Tank Amor NSE, kalo ngeliat dari modelnya ini sepertinya di tujukan untuk anak2 muda, pilihan warnanya ngejreng semua big_smile

Yuk kita lihat kemasannya, maaf cover Sinuous kitnya rada jelek, orang bea cukai kurang hati2 pas buka seal plastiknya sad

https://i.imgur.com/gh0JP6F.jpg

https://i.imgur.com/5KckAD4.jpg

https://i.imgur.com/Sykj8vX.jpg





Yang di dapat :

https://i.imgur.com/PKElhVO.jpg


SINUOUS V200 Mod (Tanpa batre)

Tank Amor NSE

WS04 MTL 1.3ohm Head

WS-M 0.27ohm Head

2 * Warning Card

1 * QC USB Cable

smoant.com

Re: [Review] WISMEC Sinuous V200 kit

Yuk kita bahas tanknya dulu, yaitu Amor NSE speknya :

https://i.imgur.com/lda5U5E.jpg

Amor NSE TANK

Diameter: 26mm

Height: 46mm

E-liquid capacity: 3ml


Driptip standart 510, bisa dituker tuker dengan driptip 510 favorit kamu..

https://i.imgur.com/pQW348g.jpg

Top cap, bisa di slide untuk pengisi liquid

https://i.imgur.com/76xMEVF.jpg

Tank menggunakan plastik, jadi untuk yang demen liquid adem / buah yang kecut2 mending jangan dipake di Amor NSE ini.

Coil, ada 2 coil yang include di paket ini untuk MTL dan DTL, menggunakan mesh


Airflow, bisa wide open untuk DTL dan juga ada yg kecil untuk MTL

https://i.imgur.com/r21JxmP.jpg

https://i.imgur.com/2BGRNCx.jpg

Ulir 510 halus, post 510nya juga agak menonjol

https://i.imgur.com/zYErYjy.jpg

https://i.imgur.com/BVpCFhY.jpg

Re: [Review] WISMEC Sinuous V200 kit

Yuk kita check modnya yaitu SINUOUS V200, specnya:


https://i.imgur.com/cMuViWk.jpg

WISMEC SINUOUS V200 MOD:

Size: 53.2 x 25 x 88.8mm
Output Wattage: 1-200W
Output Mode: VW/TC-Ni/TC-Ti/TC-SS/TCR mode
Resistance Range: 0.05-1.5ohm for TC modes/ 0.05-3.5ohm for VW mode
Temperature Range: 100-315°C/200-600°F (TC modes)
Maximum Charging Current: 2A
Output Voltage Range: 0.5-8V
Screen: 0.91 inch OLED screen
Thread: Spring-loaded 510 pin




Dari design wismec untuk sinous ini menggunakan akrilik dan design honeycomb,dengan warna2 neon seperti magenta, hitam, hijau dan merah.
Bodynya terbuat dari plastik dengan sedikit pearl finish untuk warna putihnya yah...
Body sinuous ini terbilang cukup ringan, enteng untuk bawa kemana mana meskipun dual batre dan juga nyaman di pegang karena ada lengkungan di tutup batrenya

https://i.imgur.com/kljGTMG.jpg


510 Thread spiring loaded, juga di outer ringnya menggunakan stainless steel supaya tidak membuat sinuous mod ini tetap mulus meskipun sering gonta ganti tank.

https://i.imgur.com/HPjvXTQ.jpg


Tombol power lumayan besar dan menonjol, tombolnya clicky, terbuat dari stainless steel, terasa dingin pas ditekan.

https://i.imgur.com/mJGX5ww.jpg

LCD menggunakan 0.91 OLED screen, cukup terang bisa dibaca di bawah sinar matahari

https://i.imgur.com/U3I0oZD.jpg

Tombol + - sama seperti tombol power menggunakan stainless steel, cukup menonjol dan clicky.


Charging port, 2Amp berarti lumayan cepat untuk charge langsung di Sinuous, juga mod ini akan dapat support dari WISMEC untuk firmware update yang bikin mod lebih stabil.


Tutup batre menggunakan akrilik, warnanya super jreng magenta ada design honeycomb, untuk menutup batre, Sinous ini menggunakan magnet yang cukup besar, membuat tutup batre lebih praktis.

https://i.imgur.com/GzFMCgz.jpg

Slot batre cukup jelas + - nya, juga ada pita yang mempermudah kita untuk ngelepas batre.


https://i.imgur.com/THuFZDz.jpg

Branding terdapat di bawah, tutup batre dan backdoor terdapat logo wismec, untuk tutup batre dan backdoor hampir ga keliatan logo wismecnya, untuk nama mod sendiri yaitu Sinuous V200 terdapat di sisi belakang LCD.





Yuk kita bahas performa Sinuous V200 kit ini,

https://i.imgur.com/WeWyuez.jpg

Liquid yang di gunakan Blackwood strawberry vanilla tobacco, 6mg, pg n vg saya ga tau, keknya 50:50 ato 60:40, lebih encer dari liquid yang biasa saya pake.


https://i.imgur.com/ov543oM.jpg


Pada coil WS-M, coil ini untuk DTL saya menggunakan di 40W airflow 1/2, flavor yang didapat lumayan keluar strawberrynya, cuman vanilla rada tertutup, vapor cukup banyak untuk ukuran 40W, troathit rada alus untuk kelas 6mg, untuk chainvape 3-4 kali ga masalah, mod di letakkan tidur juga ga ada leaking2.



Pada coil WS04, coil ini untuk MTL, saya menggunakan di 14W, airflow yang pake 2 titik, flavor yang didapat pertama kali adalah segernya strawberry ada sedikit rada kecut yang ga didapat di WS coil, setelah itu baru keluar vanilla dan tobacco yang lembut, troathit galak big_smile , vapor berkurang sekali dari settingan WS, tapi untuk ukuran 14W bisa di bilang cukup banyak.
untuk chainvape 3-4 kali ga masalah, mod di letakkan tidur juga ga ada leaking2.

Ga tau kenapa gw doyan banget ama MTL di WS04 coil ini, jadi inget2 rasa kayfun jadul hehe...

Chipset Sinuous,
Firing terasa konstan tanpa jeda, ada juga proteksi2 seperti overcharge, overdischarge, 10s cutoff, pemasangan batre terbalik dan overcurrent protection.

Untuk masuk ke menu tinggal tekan tombol fire 3x



Nanti akan disambut dengan menu seperti ini:
NI,TI, SS ( ini untuk temperature control, pastikan sesuai dengan jenis coil yg dipake ) M1, M2, M3 ( untuk memori, bisa di control misalnya 1 detik pertama 20w, detik ke 2,3,4 15W) dan VW alias variable wattage.

https://i.imgur.com/xEHvZFk.jpg

https://i.imgur.com/HzedXrV.jpg






Singkatnya,


https://i.imgur.com/HKIqqcx.jpg


The good:

+ Build quality
+ Ringan, cocok dibawa berpergian
+ Bener2 MTL n DTL tank big_smile
+ Design anak muda banget
+ Pengisian tank yg mudah
+ Firing konstan



The bad:

- Tidak ada spare tank

Special thanks untuk Wismec yang telah mengirimkan Sinuous V200 Kits ini untuk di review,
Oh ya ada juga discount code untuk pembelian mod ini

Enjoy 20% OFF for the 2019 Wismec Brand New Vape (V200 & V80)
Coupon Code: SV20OFF
Valid from Jan. 03 to Jan. 23, 2019
Links:
https://store.wismec.com/sinuous-v200-w … ?indovapor
https://store.wismec.com/sinuous-v80-wi … ?indovapor