Topic: Baterai atau Mod nya

sebelumnya minta maaf klo misalnya ini post salah tempat.

mau tanya, kan saya baru aja beli mod (Tesla WYE ii)
nah, pada saat dicharge baterai nya gak ngisi (tapi indikator klo sedang ngecharge ada)

na, ini masalah ada di mod nya atau emang ini mod emang ga bisa langsung ngecharge dari mod nya?
jadi harus pake charger eksternal buat ngecharge baterai nya

smoant.com

Re: Baterai atau Mod nya

Jaluchicken wrote:

sebelumnya minta maaf klo misalnya ini post salah tempat.

mau tanya, kan saya baru aja beli mod (Tesla WYE ii)
nah, pada saat dicharge baterai nya gak ngisi (tapi indikator klo sedang ngecharge ada)

na, ini masalah ada di mod nya atau emang ini mod emang ga bisa langsung ngecharge dari mod nya?
jadi harus pake charger eksternal buat ngecharge baterai nya

Kalo dari external charger bisa ngecharge n nyala modnya ?

posisi + - batre sudah bener ?

Re: Baterai atau Mod nya

klo lewat charger external saya belum nyoba sih,
tapi bisa nge charge lewat mod yang lain

Re: Baterai atau Mod nya

Jaluchicken wrote:

klo lewat charger external saya belum nyoba sih,
tapi bisa nge charge lewat mod yang lain

oh berarti batre normal ya jalan di mod lain,
tapi ada juga saya pernah nemu kasus batre A ga ada masalah di mod XX, tapi di pake di mod XY ga mau idup, biasanya sih batrenya post + nya agak masuk gara2 keteken terlalu kuat di mod XY.


mungkin kasusnya di WYE II yg error charging portnya, ga mau charge ?