Topic: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

Maaf para senior disini jika saya ingin bertanya lagi karena keterbatasan pengetahuan saya dalam dunia per vape an ini dikarenakan saya baru tiga bulan menggunakan vape.

Amankah meneteskan salt nic ke rda dan mem vape nya dalam watt yang cukup tinggi?
Ada efek sampingnya kah?

Tadi malam saya hbs borong liquid salt nic dan mencoba menggunakan pod system tp buat saya kurang nendang, saya beli salt nic ada yg 30 mg ada juga 50 mg.
Mungkin wattase podnya kecil jd efek nya ndak seberapa besar..
Saya biasa vape nic 9 dengan watt 95 s/d 125 .
Mau cari nic 12 dan 24  ( konon kbrnya bnyk tersedia saat belum bercukai) susahnya minta ampun

Adakah yang pernah mencoba vape dengan salt nic menggunakan rda dan mod? Mohon share pengetahuannya
Terima kasih

smoant.com

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

OD loh ntar hahahaha, kl mau coba di 15W airflownya di kecilin cuman beneran nda di sarankan banget, dulu gw pernah 24mg itu 7thn lalu big_smile

oh ya gw baru inget kl ga salah ada liquid yg 12mg bikinan Indo, Blackwood coba tanyain ajah.

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

CIBERUS wrote:

OD loh ntar hahahaha, kl mau coba di 15W airflownya di kecilin cuman beneran nda di sarankan banget, dulu gw pernah 24mg itu 7thn lalu big_smile

oh ya gw baru inget kl ga salah ada liquid yg 12mg bikinan Indo, Blackwood coba tanyain ajah.

Ada rekom sellernya ndak om?
Saya belum berani nyoba sih om takut saraf sama pembuluh darah saya over flow akibat nic hit om
Pake pod ya kayak ma*lb** tapi cuma kena throat hit aja g ada efek lain

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

RajaBeruankCokelat wrote:
CIBERUS wrote:

OD loh ntar hahahaha, kl mau coba di 15W airflownya di kecilin cuman beneran nda di sarankan banget, dulu gw pernah 24mg itu 7thn lalu big_smile

oh ya gw baru inget kl ga salah ada liquid yg 12mg bikinan Indo, Blackwood coba tanyain ajah.

Ada rekom sellernya ndak om?
Saya belum berani nyoba sih om takut saraf sama pembuluh darah saya over flow akibat nic hit om
Pake pod ya kayak ma*lb** tapi cuma kena throat hit aja g ada efek lain


Hunting di toped, ato kl mau hubungin brewernya langsung di IG @rcks_juice

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

Semalam saya sudah coba praktek vaping dengan salt nick
Saya praktek pukul 10 malam
Dengan settingan
Mod ipv 3 vesta
Rda druga asli
Fresh coil a1 6 lilit
Fresh wick merk cotton bacon
Wattase 95
Mode powerfull
Liquidnya IDJ salt nic rasa tiramisu caramel 50 mg

Daan hasilnya
Inhale dan exhale pertama tenggorokan kayak nelen biji buah kedondong ,kepala seolah olah kena tsunami, sambil naik rollercoaster
Inhale dan exhale kedua badan mulai bereaksi, keringat dingin, jantung berdebar kencang, saraf di kepala full speed, pergerakan orang orang sekitar dipandangan mata saya seolah olah melambat.
Inhale dan exhale ketiga blank alias bengong (bukan pingsan), kulit agak mati rasa, kl dicubit istri saya ndak sakit  sama sekali.
Inhale dan exhale  ke empat buat saya tidak bisa tidur sampai tulisan ini saya buat.
Kesimpulannya, jangan coba cara saya ini jika tidak terbiasa dengan nic tinggi
Dan saya tidak akan mencoba hal ini lagi
Itulah mengapa pod sistem diciptakan.

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

hahahhaha, brp watt tuh ?

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

CIBERUS wrote:

hahahhaha, brp watt tuh ?

95 watt om

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

kl mau coba lagi, saran sih maen watt rendah 20w kek aiflow di kurangin biar sensasi angetnya vapor tetep dapet meskipun di watt rendah big_smile

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

CIBERUS wrote:

kl mau coba lagi, saran sih maen watt rendah 20w kek aiflow di kurangin biar sensasi angetnya vapor tetep dapet meskipun di watt rendah big_smile

Sudah nih om, enak juga rupanya
Walo kepala masih kena hantaman ombak nic

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

RajaBeruankCokelat wrote:

Semalam saya sudah coba praktek vaping dengan salt nick
Saya praktek pukul 10 malam
Dengan settingan
Mod ipv 3 vesta
Rda druga asli
Fresh coil a1 6 lilit
Fresh wick merk cotton bacon
Wattase 95
Mode powerfull
Liquidnya IDJ salt nic rasa tiramisu caramel 50 mg

Daan hasilnya
Inhale dan exhale pertama tenggorokan kayak nelen biji buah kedondong ,kepala seolah olah kena tsunami, sambil naik rollercoaster
Inhale dan exhale kedua badan mulai bereaksi, keringat dingin, jantung berdebar kencang, saraf di kepala full speed, pergerakan orang orang sekitar dipandangan mata saya seolah olah melambat.
Inhale dan exhale ketiga blank alias bengong (bukan pingsan), kulit agak mati rasa, kl dicubit istri saya ndak sakit  sama sekali.
Inhale dan exhale  ke empat buat saya tidak bisa tidur sampai tulisan ini saya buat.
Kesimpulannya, jangan coba cara saya ini jika tidak terbiasa dengan nic tinggi
Dan saya tidak akan mencoba hal ini lagi
Itulah mengapa pod sistem diciptakan.

nice share om big_smile

GO ON AND VAPE YOURSELF

11 (edited by putraramadhan76 2019-02-10 21:39:37)

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

RajaBeruankCokelat wrote:

Semalam saya sudah coba praktek vaping dengan salt nick
Saya praktek pukul 10 malam
Dengan settingan
Mod ipv 3 vesta
Rda druga asli
Fresh coil a1 6 lilit
Fresh wick merk cotton bacon
Wattase 95
Mode powerfull
Liquidnya IDJ salt nic rasa tiramisu caramel 50 mg

Daan hasilnya
Inhale dan exhale pertama tenggorokan kayak nelen biji buah kedondong ,kepala seolah olah kena tsunami, sambil naik rollercoaster
Inhale dan exhale kedua badan mulai bereaksi, keringat dingin, jantung berdebar kencang, saraf di kepala full speed, pergerakan orang orang sekitar dipandangan mata saya seolah olah melambat.
Inhale dan exhale ketiga blank alias bengong (bukan pingsan), kulit agak mati rasa, kl dicubit istri saya ndak sakit  sama sekali.
Inhale dan exhale  ke empat buat saya tidak bisa tidur sampai tulisan ini saya buat.
Kesimpulannya, jangan coba cara saya ini jika tidak terbiasa dengan nic tinggi
Dan saya tidak akan mencoba hal ini lagi
Itulah mengapa pod sistem diciptakan.

Untung ente gak modyar big_smile
Kalau mau pakai di RDA sebenarnya bisa, cuma gak druga juga sih gan
Pakai RDA yang khusus buat MTL, belakangan ini kan lagi tren nih salt nic, jadi banyak produsen atty yang buat atty MTL sekarang, kalau makai itu gak masalah.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

putraramadhan76 wrote:
RajaBeruankCokelat wrote:

Semalam saya sudah coba praktek vaping dengan salt nick
Saya praktek pukul 10 malam
Dengan settingan
Mod ipv 3 vesta
Rda druga asli
Fresh coil a1 6 lilit
Fresh wick merk cotton bacon
Wattase 95
Mode powerfull
Liquidnya IDJ salt nic rasa tiramisu caramel 50 mg

Daan hasilnya
Inhale dan exhale pertama tenggorokan kayak nelen biji buah kedondong ,kepala seolah olah kena tsunami, sambil naik rollercoaster
Inhale dan exhale kedua badan mulai bereaksi, keringat dingin, jantung berdebar kencang, saraf di kepala full speed, pergerakan orang orang sekitar dipandangan mata saya seolah olah melambat.
Inhale dan exhale ketiga blank alias bengong (bukan pingsan), kulit agak mati rasa, kl dicubit istri saya ndak sakit  sama sekali.
Inhale dan exhale  ke empat buat saya tidak bisa tidur sampai tulisan ini saya buat.
Kesimpulannya, jangan coba cara saya ini jika tidak terbiasa dengan nic tinggi
Dan saya tidak akan mencoba hal ini lagi
Itulah mengapa pod sistem diciptakan.

Untung ente gak modyar big_smile
Kalau mau pakai di RDA sebenarnya bisa, cuma gak druga juga sih gan
Pakai RDA yang khusus buat MTL, belakangan ini kan lagi tren nih salt nic, jadi banyak produsen atty yang buat atty MTL sekarang, kalau makai itu gak masalah.

Untungnya gan...
Soalnya cari nic tinggi masih susah sekali..
Cari nic tinggi yang nendang juga susah sekali
Akhirnya eksperimen sama salt nic pakai rda
Kalo pod kayaknya biasa aja
Eh lha kok malah ketendang beneran
Eh tp serius beneran waktu inhale exhale ke dua gerakan orang sekitar jadi lambat
Sensasinya mantab tapi danger close

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

RajaBeruankCokelat wrote:
putraramadhan76 wrote:
RajaBeruankCokelat wrote:

Semalam saya sudah coba praktek vaping dengan salt nick
Saya praktek pukul 10 malam
Dengan settingan
Mod ipv 3 vesta
Rda druga asli
Fresh coil a1 6 lilit
Fresh wick merk cotton bacon
Wattase 95
Mode powerfull
Liquidnya IDJ salt nic rasa tiramisu caramel 50 mg

Daan hasilnya
Inhale dan exhale pertama tenggorokan kayak nelen biji buah kedondong ,kepala seolah olah kena tsunami, sambil naik rollercoaster
Inhale dan exhale kedua badan mulai bereaksi, keringat dingin, jantung berdebar kencang, saraf di kepala full speed, pergerakan orang orang sekitar dipandangan mata saya seolah olah melambat.
Inhale dan exhale ketiga blank alias bengong (bukan pingsan), kulit agak mati rasa, kl dicubit istri saya ndak sakit  sama sekali.
Inhale dan exhale  ke empat buat saya tidak bisa tidur sampai tulisan ini saya buat.
Kesimpulannya, jangan coba cara saya ini jika tidak terbiasa dengan nic tinggi
Dan saya tidak akan mencoba hal ini lagi
Itulah mengapa pod sistem diciptakan.

Untung ente gak modyar big_smile
Kalau mau pakai di RDA sebenarnya bisa, cuma gak druga juga sih gan
Pakai RDA yang khusus buat MTL, belakangan ini kan lagi tren nih salt nic, jadi banyak produsen atty yang buat atty MTL sekarang, kalau makai itu gak masalah.

Untungnya gan...
Soalnya cari nic tinggi masih susah sekali..
Cari nic tinggi yang nendang juga susah sekali
Akhirnya eksperimen sama salt nic pakai rda
Kalo pod kayaknya biasa aja
Eh lha kok malah ketendang beneran
Eh tp serius beneran waktu inhale exhale ke dua gerakan orang sekitar jadi lambat
Sensasinya mantab tapi danger close

Kalau ane sarankan sih nyobain RDA MTL aja gan, kalau emang mau sensasi Nic tinggi tapi yang gak membahayakan, chain vape 4 hit harusnya udah bisa tinggi kalau makai salt 24an

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

putraramadhan76 wrote:
RajaBeruankCokelat wrote:
putraramadhan76 wrote:

Untung ente gak modyar big_smile
Kalau mau pakai di RDA sebenarnya bisa, cuma gak druga juga sih gan
Pakai RDA yang khusus buat MTL, belakangan ini kan lagi tren nih salt nic, jadi banyak produsen atty yang buat atty MTL sekarang, kalau makai itu gak masalah.

Untungnya gan...
Soalnya cari nic tinggi masih susah sekali..
Cari nic tinggi yang nendang juga susah sekali
Akhirnya eksperimen sama salt nic pakai rda
Kalo pod kayaknya biasa aja
Eh lha kok malah ketendang beneran
Eh tp serius beneran waktu inhale exhale ke dua gerakan orang sekitar jadi lambat
Sensasinya mantab tapi danger close

Kalau ane sarankan sih nyobain RDA MTL aja gan, kalau emang mau sensasi Nic tinggi tapi yang gak membahayakan, chain vape 4 hit harusnya udah bisa tinggi kalau makai salt 24an

Sudah gan ane pakai rda mtl merek berserker
Joss sensasinya pake salt nic 50
Cuma y gitu rasa yg dijual di vapor store masih terbatas sekali (keluh)

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

RajaBeruankCokelat wrote:
putraramadhan76 wrote:
RajaBeruankCokelat wrote:

Untungnya gan...
Soalnya cari nic tinggi masih susah sekali..
Cari nic tinggi yang nendang juga susah sekali
Akhirnya eksperimen sama salt nic pakai rda
Kalo pod kayaknya biasa aja
Eh lha kok malah ketendang beneran
Eh tp serius beneran waktu inhale exhale ke dua gerakan orang sekitar jadi lambat
Sensasinya mantab tapi danger close

Kalau ane sarankan sih nyobain RDA MTL aja gan, kalau emang mau sensasi Nic tinggi tapi yang gak membahayakan, chain vape 4 hit harusnya udah bisa tinggi kalau makai salt 24an

Sudah gan ane pakai rda mtl merek berserker
Joss sensasinya pake salt nic 50
Cuma y gitu rasa yg dijual di vapor store masih terbatas sekali (keluh)

Masih baru sih jadi pilihan rasanya belum sebanyak liquid free-base, tunggu aja gan, lama - lama pasti banyak juga kok. Kalau ane kebetulan orangnya gak gampang bosan, jadi asal nic kerasa sih ayo aja lol

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

salt nic katanya susah dapetin efek layer2 kek liquid freebase om put, jadinya rasanya biasa2 ajah big_smile

17 (edited by putraramadhan76 2019-02-19 16:31:44)

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

CIBERUS wrote:

salt nic katanya susah dapetin efek layer2 kek liquid freebase om put, jadinya rasanya biasa2 ajah big_smile

Ada kemungkinan kesana sih, soalnya ane pernah juga baca beberapa artikel yang bunyinya senada.
Cuma kalau secara teori ane ngerasa kalau harusnya gak bakal terlalu masalah, soalnya kan salt nic ini lebih netral secara kimia, secara bentuk garam itu paling stabil dibandingkan asam atau basa, tidak mudah bereaksi, jadi harusnya asal brewernya jago bisa aja keluar layering nya.
Tapi, ane juga masih awam dengan dunia salt nic, ane bahkan baru mau mulai invest di sistem salt (dulu pernah nyoba punya om hashidiq, sedap juga high-nya lol ), so take my words with a grain of salt (no pun intended).
Ane juga bukan connoisseurs sih jadi gak terlalu bisa merasakan layering berlapis, sekedar berbagi hipotesis ane aja.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Amankah meneteskan salt nic ke rda?

kagak kuat ane bray
puyeng yg ada

when all are one and one is all, to be a rock and not to roll !