Topic: [ASK] Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w

Gan, ane mau beli mod single battery untuk daily, kira kira mod yang lifetimenya paling lama yg mana ya antara Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w, atau ada saran mod single battery yg lainnya?

smoant.com

Re: [ASK] Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w

Keknya DNA deh, karena ada auto shut off kalo beberapa menit ga dipake ( tergantung settingan di escribenya ) om smile

dengan catatan LEDnya si avatar di matiin hahaha

Re: [ASK] Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w

Wah ane naksir avatar karena lednya hehehe, chip dna lebih baik dari pada chip dotmod ya om? Oke om terima kasih banyak atas responnya

Re: [ASK] Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w

Hahaha bisa RGB party ya...
Semua  bagus om.
cuman keunggulannya yang DNA bisa mati otomatis kalo ga dipake dalam 1 jam misalnya gitu.

Dotmod keren abis design n finishing menurut saya big_smile

Re: [ASK] Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w

CIBERUS wrote:

Hahaha bisa RGB party ya...
Semua  bagus om.
cuman keunggulannya yang DNA bisa mati otomatis kalo ga dipake dalam 1 jam misalnya gitu.

Dotmod keren abis design n finishing menurut saya big_smile

Tapi dotmod banyak masalah ga ya om? Ane lebih suka ke dotmod sih lebih stylish aja gitu hehehe

Re: [ASK] Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w

Engga ada masalah om, chipnya juga joss koq. kalo mau irit batre ya mod tinggal di matiin kl ga dipake big_smile

Re: [ASK] Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w

CIBERUS wrote:

Engga ada masalah om, chipnya juga joss koq. kalo mau irit batre ya mod tinggal di matiin kl ga dipake big_smile

Oke om terima kasih om masukannya, pake rdanya gasmod gr1 atau recurve ya om enakan hehe buat flavour? Atau ada saran lain?

Re: [ASK] Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w

Flavor single coil ya gw suka Citadel RDA, kl suka mesh pake wotofo profile smile

Re: [ASK] Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w

CIBERUS wrote:

Flavor single coil ya gw suka Citadel RDA, kl suka mesh pake wotofo profile smile

Mahal bgt om citadel wkwkw belum ada budgednya

Re: [ASK] Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w

hahaha, shogun rda ( kl ga salah 500-600kan ) ato dotrda sendiri (8-900kan ) kan ada tuh rdanya juga enak koq big_smile

Re: [ASK] Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w

rezarmdhna wrote:

Gan, ane mau beli mod single battery untuk daily, kira kira mod yang lifetimenya paling lama yg mana ya antara Avatar DNA 75 atau Dotmod 75w, atau ada saran mod single battery yg lainnya?

Meskipun DNA memang secara efisiensi tenaga merupakan yang terbaik di pasaran, sebenarnya sih, kalau bicara mod satu baterai gak bakal terlalu beda jauh gan. Mod satu baterai itu memang diciptakan supaya ukurannya kompak, dengan power dan kapasitas baterai yang dikorbankan.
Kecuali agan makainya di watt rendah, maka mod satu baterai manapun gak bakalan kuat nemanin agan seharian, apalagi kalau agan suka chainvape.

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely