Topic: Indikator batre naik turun dan tidak stabil

Minta tolong pencerahan nya dong agan agan semua....
Klo indikator batre naik turun dan tidak stabil ituu kenapa ya...padahal sempet ganti batre baru..ane pakai mod arm race..tq semua

smoant.com

Re: Indikator batre naik turun dan tidak stabil

Naik turun terus? Mungkin emang chip live reading, performanya Ada masalah gak?

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Indikator batre naik turun dan tidak stabil

ngikut nyimak aja nih gan

Re: Indikator batre naik turun dan tidak stabil

misi gan numpang tanya, maaf kalo udah ada pertanyaan ini. Ane pake Vaporesso Tarot Pro, RDA Ziggs. Kenapa ya ane biasa pake di 80 watt dan pas batere sisa setengah setiap firing detik ke tiga pasti otomatis turun ke 20-40 watt sendiri? Mohon pencerahannya. Nuhun

Re: Indikator batre naik turun dan tidak stabil

newbie coba jawab. dr pengalaman gw klo batre naik turun biasa cdc nya batre kurang besar. kalo pake cdc rendah gw pake batre yg cuma 10-20a cdc pasti naik turun kalo pas fring. terus coba batre yg cdc besar 40a cdc lancar g ada naik turun. ada turun dikit kalo vw nya gede