Topic: [tanya] ada yg pernah pake ss mesh vandy vape di wotofo profile?

gw sgt berminat dgn wotofo profile, tapi ada satu hal yg sgt gw sayangkan.... meshnya si profile cuma kanthal a1... jadi ga bisa dipasang di tc mod... satu hal yg gw ngeri dr khantal untuk mesh segede gaban ini adalah dry hit.. dan rasanya pasti menjijikan bgt

jadi untuk menghindari dry hit, gw kepikiran untuk pasang ss meshnya vandy vape di profile supaya gw bisa vaping dgn tc mode.... nah apa udh ada yg pernah coba?

smoant.com

Re: [tanya] ada yg pernah pake ss mesh vandy vape di wotofo profile?

jadi pengen nyoba gw, beli di mana bro ?
gw ubek2 toko ijo ga ada yang jual haha....

perkara dry hit, jarang banget ketemu di profile, paling kalo lupa ngedrip ato squonk, rasanya sedikit berubah nah itu berarti waktunya ngedrip, jadi ga langsung nonjok gitu rasanya.
kapasnya buanyak jadi tampungan liquid lebih banyak, jadi kadang lupa squonk big_smile

oh ya lu parno jangan2 karena liat review RDA vandy vape mesh ?
kalo perkara itu, beda ama profile, si The Mesh ga ada per yang bikin tekanan ke kapas supaya nempel ketat ama mesh. jadi dengan pemakaian agak lama pastinya kapas kan gak terlalu ngembang lagi, ga ada tekanan ke mesh jadinya hot spot. kalo si profile masih keteken dengan per, jadi lebih aman.

btw si profile ngeluarin RTA juga, mungkin minggu depan sampai n bisa di review, tapi tetep meshnya kanthal big_smile


edit: udah nemu, ntar kalo udah gw coba ntar gw share

Re: [tanya] ada yg pernah pake ss mesh vandy vape di wotofo profile?

CIBERUS wrote:

jadi pengen nyoba gw, beli di mana bro ?
gw ubek2 toko ijo ga ada yang jual haha....

perkara dry hit, jarang banget ketemu di profile, paling kalo lupa ngedrip ato squonk, rasanya sedikit berubah nah itu berarti waktunya ngedrip, jadi ga langsung nonjok gitu rasanya.
kapasnya buanyak jadi tampungan liquid lebih banyak, jadi kadang lupa squonk big_smile

oh ya lu parno jangan2 karena liat review RDA vandy vape mesh ?
kalo perkara itu, beda ama profile, si The Mesh ga ada per yang bikin tekanan ke kapas supaya nempel ketat ama mesh. jadi dengan pemakaian agak lama pastinya kapas kan gak terlalu ngembang lagi, ga ada tekanan ke mesh jadinya hot spot. kalo si profile masih keteken dengan per, jadi lebih aman.

btw si profile ngeluarin RTA juga, mungkin minggu depan sampai n bisa di review, tapi tetep meshnya kanthal big_smile


edit: udah nemu, ntar kalo udah gw coba ntar gw share

pinggirannya mesh biasa tajem om, kendalanya susah masukin kapas

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [tanya] ada yg pernah pake ss mesh vandy vape di wotofo profile?

KIOS3R wrote:
CIBERUS wrote:

jadi pengen nyoba gw, beli di mana bro ?
gw ubek2 toko ijo ga ada yang jual haha....

perkara dry hit, jarang banget ketemu di profile, paling kalo lupa ngedrip ato squonk, rasanya sedikit berubah nah itu berarti waktunya ngedrip, jadi ga langsung nonjok gitu rasanya.
kapasnya buanyak jadi tampungan liquid lebih banyak, jadi kadang lupa squonk big_smile

oh ya lu parno jangan2 karena liat review RDA vandy vape mesh ?
kalo perkara itu, beda ama profile, si The Mesh ga ada per yang bikin tekanan ke kapas supaya nempel ketat ama mesh. jadi dengan pemakaian agak lama pastinya kapas kan gak terlalu ngembang lagi, ga ada tekanan ke mesh jadinya hot spot. kalo si profile masih keteken dengan per, jadi lebih aman.

btw si profile ngeluarin RTA juga, mungkin minggu depan sampai n bisa di review, tapi tetep meshnya kanthal big_smile


edit: udah nemu, ntar kalo udah gw coba ntar gw share

pinggirannya mesh biasa tajem om, kendalanya susah masukin kapas

di potong dulu kres keknya, gw liat di youtube bikin coilnya the mesh.
barang lom dateng jadi ga bisa kasih kabar dulu big_smile

Re: [tanya] ada yg pernah pake ss mesh vandy vape di wotofo profile?

barusan cek tokoijo, profile rta udah ada yg jual aja.....

btw, gw tetep kanthal deh, denger penjelasan bro ciberus jd tenang...... maen variable wattage aja dah.....biar yakin ga dryhit, gw pastiin tanknya full trus big_smile

Re: [tanya] ada yg pernah pake ss mesh vandy vape di wotofo profile?

Confrim, bisa pake vandyvape mesh gw beli yang ss316L, tapi kudu potong pinggir dan atasnya sendiri, ohm yg gw dapet kalo potong sendiri sekitar 0.21.

Untuk temp control, normal sih pake dna133.

Re: [tanya] ada yg pernah pake ss mesh vandy vape di wotofo profile?

CIBERUS wrote:

Confrim, bisa pake vandyvape mesh gw beli yang ss316L, tapi kudu potong pinggir dan atasnya sendiri, ohm yg gw dapet kalo potong sendiri sekitar 0.21.

Untuk temp control, normal sih pake dna133.

tq ya.....

btw, apa jadi susah masukin kapas seperti yg om kres bilang?