Topic: rda dual coil untuk flavor junkies

permisi suhu indovapor, ane member baru mau tanya rda dual coil untuk flavor junkies yg enak dan build nya gampang apa yah? sekarang make axial buildnya mayan alot dan cepet panas tapi flavor oke dan pengen ganti... makasih suhu

rincoe.com

Re: rda dual coil untuk flavor junkies

dual coil, flavor oke, build gampang,,,,, sahara? drop dead? medusa reborn?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: rda dual coil untuk flavor junkies

KIOS3R wrote:

dual coil, flavor oke, build gampang,,,,, sahara? drop dead? medusa reborn?

tertarik drop dead sih, udh pernah nyona gan?

Re: rda dual coil untuk flavor junkies

okomsib wrote:
KIOS3R wrote:

dual coil, flavor oke, build gampang,,,,, sahara? drop dead? medusa reborn?

tertarik drop dead sih, udh pernah nyona gan?

nyoba punya temen, kalo untuk flavor gw masih prefer dead rabbit sih, cm untuk build drop dead lebih gampang.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: rda dual coil untuk flavor junkies

KIOS3R wrote:
okomsib wrote:
KIOS3R wrote:

dual coil, flavor oke, build gampang,,,,, sahara? drop dead? medusa reborn?

tertarik drop dead sih, udh pernah nyona gan?

nyoba punya temen, kalo untuk flavor gw masih prefer dead rabbit sih, cm untuk build drop dead lebih gampang.

kalo dari senasinya apakah sensasi vaping kering ala rda us, atau cenderung spitback dikit2 bro?

Re: rda dual coil untuk flavor junkies

err,,,, ga ada spitback karena kl g salah dulu temen pake spaced coil sih, airflow lebih smooth drpd dead rabbit.
btw "vaping kering" kaya gimana ya? kalo buat gw pribadi, vaping kering tuh sensasinya kaya GTA,

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: rda dual coil untuk flavor junkies

KIOS3R wrote:

err,,,, ga ada spitback karena kl g salah dulu temen pake spaced coil sih, airflow lebih smooth drpd dead rabbit.
btw "vaping kering" kaya gimana ya? kalo buat gw pribadi, vaping kering tuh sensasinya kaya GTA,

vaping kering tuh ya gaada spitback gt gan, istilah dapet dr temen2 juga sih haha. kalo bisa milih mending goon v1/drop dead yah? labil bgt ini

Re: rda dual coil untuk flavor junkies

wotofo recurve dual, itu yang baru big_smile
ga ada spitback, build gampang, aksesoris banyak....

Dead rabbit lumayan oke menurut gw, tapi kurang suka ada spitbacknya...

Re: rda dual coil untuk flavor junkies

goon? gw nyoba goon flavornya bland, kalo dibanding dead rabbit gw milih dead rabbit jauh. masalah spitback sih tergantung coil yg dipake, dan tergantung wicking juga.

@Billy : Recurve buat dripping enak gitu om? mksdnya juicewellnya kecil banget, enakan kalo bottomfeeding.
masalah deadrabbit spitback, dulu pernah cobain deadrabbitnya oom Botluva13 spitback banget, tp deadrabbit gw kaga xD malah Drop yang lebih rawan spitback

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: rda dual coil untuk flavor junkies

Recurve DUAL kress, baru lagi big_smile

Recurve = single coil,
Recurve dual = dual coil 24mm, juice well dalemnya kisaran 5-6mm keknya cukup banget deh...

deadrabbit gw spitback, drop juga sama makanya ga rekomen haha, tapi ada yang suka loh di spitbackin ama rda big_smile

Re: rda dual coil untuk flavor junkies

CIBERUS wrote:

Recurve DUAL kress, baru lagi big_smile

Recurve = single coil,
Recurve dual = dual coil 24mm, juice well dalemnya kisaran 5-6mm keknya cukup banget deh...

deadrabbit gw spitback, drop juga sama makanya ga rekomen haha, tapi ada yang suka loh di spitbackin ama rda big_smile

iya tau om xD gw lg ikutan giveawaynya, wkwkwk
hmm,,, gw nyoba recurve yg biasa kurang demen, nothing special hmm

ah jangankan spitback, si oom "anu" aja malah demen sama dryhit kan -_-

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: rda dual coil untuk flavor junkies

Kenapa cuma gue yang kepikiran goblin mini ya? Hahaha gila udah ketuaan gue.

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: rda dual coil untuk flavor junkies

KIOS3R wrote:
CIBERUS wrote:

Recurve DUAL kress, baru lagi big_smile

Recurve = single coil,
Recurve dual = dual coil 24mm, juice well dalemnya kisaran 5-6mm keknya cukup banget deh...

deadrabbit gw spitback, drop juga sama makanya ga rekomen haha, tapi ada yang suka loh di spitbackin ama rda big_smile

iya tau om xD gw lg ikutan giveawaynya, wkwkwk
hmm,,, gw nyoba recurve yg biasa kurang demen, nothing special hmm

ah jangankan spitback, si oom "anu" aja malah demen sama dryhit kan -_-


gw lebih suka recurve 1 dari pada dedrabit malah big_smile


PisangLaut wrote:

Kenapa cuma gue yang kepikiran goblin mini ya? Hahaha gila udah ketuaan gue.


goblin mini kan RTA om hahaha