Topic: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

Hi guys n girls kali ini saya mau mereview produk baru dari Rincoe yaitu Mechman 80W Kit, Mechman ini menggunakan single batre 18650, mampu mensupply power sampai 80W,Temperature control,berbagai macam proteksi, juga terdapat mesh tank yang sama dengan kakaknya yaitu Mechman 228W kit.

Packaging simple dan ringkas

https://i.imgur.com/ZVKTYGa.jpg
https://i.imgur.com/nHVfa0W.jpg
https://i.imgur.com/2ffrlVz.jpg





Yang didapat :

https://i.imgur.com/WHj69tc.jpg
https://i.imgur.com/c4oCpQt.jpg

1x Mechman 80W mod
1x Mechman mesh tank (single mesh coil 0.25ohm)
1x Extra dual mesh coil 0.2 ohm
1x Extra bubble glass tube
1x Certificate card
1x User manual
1x USB charging cable
1x Warning card

Pilihan warna:

https://i.imgur.com/KD3EThX.jpg

Mungkin Rincoe salah nulis, gun metal harusnya lebih ke warna gelap, kl itu stainless steel big_smile


Spec:
Dimensions - 95mm by 27mm
27mm Diameter
Single High-Amp 18650 Battery - Sold Separately
Wattage Output Range: 1-80W
Max Voltage Output: 8.0V
Resistance Range - VW Mode: 0.08-5.0ohm
Resistance Range - TC Mode: 0.05-3.5ohm
Temperature Range: 200°-600°F / 100°-315°C
Nickel, Titanium, and Stainless Steel Compatibility
VW Mode
TC Mode
Bypass Mode
Zinc Alloy Chassis Construction
Intuitive Firing Button
Two Adjustment Buttons
0.19"" LED Display Screen
Bottom Threaded Battery Cap
Reverse Battery Protection
Over-Heating Protection
Low Voltage Protection
Short-Circuit Protection
10 Seconds Cut-Off
Centered 510 Connection
MicroUSB Port
Available in Gunmetal and Black

rincoe.com

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

Sebenernya untuk mechman 80W ini secara garis besar sama dengan kakaknya mechman 228W, cuman versi single batre ajah dan bentuknya di rubah menjadi tube.
https://i.imgur.com/ViUODbo.jpg


510 bagus ulirnya halus, portnya memakai stainless steel supaya ga gampang beret.
https://i.imgur.com/fhvmMSE.jpg


Body menggunakan zinc alloy, yang membuat Mechman ini berbobot, finishing juga bagus, sudut sudut alus, untuk finishing saya lebih suka si adik di banding kakaknya big_smile
https://i.imgur.com/zOmvYB4.jpg


Menggunakan single batre, indikasi + juga terlihat jelas.
https://i.imgur.com/A0cJjlO.jpg


Tutup batre ulir mulus, branding juga hanya terletak dibagian tutup batre saja dan gak lupa ventilasi batre.
https://i.imgur.com/EF69uyC.jpg
https://i.imgur.com/MSy9QNP.jpg

Tombol Mechman 80w terasa clicky, tombol fire besar, tombol + - agak flat dengan body.
Tombol on/off berbeda dengan kakaknya, ini lebih mirip dengan logo Rincoe yang baru.

https://i.imgur.com/1VYuLFW.jpg


USB charge terdapat di belakang tombol power.

https://i.imgur.com/6nVrMj7.jpg

LCD kecil di bawah, cukup terang dan bisa terbaca di bawah sinarmatahari

https://i.imgur.com/hag5J2g.jpg

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

Untuk tank dan coil sama dengan kakaknya mechman 228W, jadi ga saya bahas lebih detail lagi, bisa di check di :

http://indovapor.com/topic/39243/variab … -mesh-kit/

https://i.imgur.com/KVTkpQ6.jpg
https://i.imgur.com/zlbghNQ.jpg
https://i.imgur.com/PijZvkJ.jpg
https://i.imgur.com/jcxztbK.jpg
https://i.imgur.com/8sANCs7.jpg
https://i.imgur.com/rPv6GWf.jpg

https://i.imgur.com/nytKgHI.jpg

Update untuk Tank Rincoe, ada beberapa temen test juga untuk flavor katanya agak berkurang di rasa manis, setelah gw coba untuk liquid yang menurut saya kemanisan, memang bener rasa manis di tank ini berkurang.
Jadi untuk yang suka rasa manis banget keknya jangan pilih tank ini.


Untuk chip mechman 80W ini, sama dengan kakaknya cuman powernya di pangkas menjadi 80W.

Untuk menyalakan tinggal diteken tombol on/off 5x

Untuk masuk ke menu teken tombol on/off 3x

Nanti terdapat menu bypass ( jadi seperti mecha ), Ni,Ti,SS (Temperature control) , VW.
https://i.imgur.com/Tae026g.jpg
https://i.imgur.com/7f7UEnM.jpg
https://i.imgur.com/7f7UEnM.jpg
https://i.imgur.com/zfpQ2k5.jpg
https://i.imgur.com/OaNbtlM.jpg


Untuk performa, firing cepat, 80W masih cukup memadai.

Singkatnya :



The good:


+ Good build quality.
+ Sparepart lengkap.
+ Good design



The bad:

- none.

Special thanks untuk Rincoe yang telah mengirimkan  Mechman 80W Mesh kit ini untuk saya review.

Untuk yang berminat Rincoe Mechman 80W, bisa di check di toko2 berikut ini:

jakartavaporshop
jualvape
vapehan
se.distribution
vapehitz
vapeonindonesia

Perkara warranty bisa dibantu dengan boss vapehan smile

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

coilnya compatible sama baby beast ngga om?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

Modelnya kayaknya cakep, terlihat kokok kayak si kakak

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

KIOS3R wrote:

coilnya compatible sama baby beast ngga om?

ga ada smok tank om kres big_smile ga bisa coba haha


nKwoel wrote:

Modelnya kayaknya cakep, terlihat kokok kayak si kakak

Iya mechman series lebih ke macho macho gitu keknya

7 (edited by KIOS3R 2019-05-22 17:36:30)

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

CIBERUS wrote:
KIOS3R wrote:

coilnya compatible sama baby beast ngga om?

ga ada smok tank om kres big_smile ga bisa coba haha


nKwoel wrote:

Modelnya kayaknya cakep, terlihat kokok kayak si kakak

Iya mechman series lebih ke macho macho gitu keknya

kirim ke bandung sini oom, wkwkwkwk.

gembel gw pengguna smoktech dari jaman dct, ampe skr ga pernah dikirimin sample

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

KIOS3R wrote:
CIBERUS wrote:
KIOS3R wrote:

coilnya compatible sama baby beast ngga om?

ga ada smok tank om kres big_smile ga bisa coba haha


nKwoel wrote:

Modelnya kayaknya cakep, terlihat kokok kayak si kakak

Iya mechman series lebih ke macho macho gitu keknya

kirim ke bandung sini oom, wkwkwkwk.

gembel gw pengguna smoktech dari jaman dct, ampe skr ga pernah dikirimin sample

haha, PM alamat lu, bukan barang baru ya, ya yang di buat review ini

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

wakakak, gw coilnya juga abis om, belom beli lagi xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

hahhaa, gpp yang penting kan modnya ada dulu, coil masih ada 1 yang baru kl lu mau pake.

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

CIBERUS wrote:

hahhaa, gpp yang penting kan modnya ada dulu, coil masih ada 1 yang baru kl lu mau pake.

ok ok om gw pm yah

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

Finishingnya kelihatan bagus, coba saja kalau ada warna gun metal kayak kakaknya kinyis-kinyis gimana gitu roll

Just clouds in my lungs

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

Lebar amat 27mm, ada yang 22mm ga sih? Lagi cari mod beginian. Apa ambil atto mod pake kick aja ya? Haha

T.O.O.T.L.E.P.U.F.F.E.R

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

KIOS3R wrote:
CIBERUS wrote:

hahhaa, gpp yang penting kan modnya ada dulu, coil masih ada 1 yang baru kl lu mau pake.

ok ok om gw pm yah

udah gw kirim kres, mungkin hari ini ato besok sampe

deryorke wrote:

Finishingnya kelihatan bagus, coba saja kalau ada warna gun metal kayak kakaknya kinyis-kinyis gimana gitu roll

kakaknya keknya lebih ke warna silver deh om...



PisangLaut wrote:

Lebar amat 27mm, ada yang 22mm ga sih? Lagi cari mod beginian. Apa ambil atto mod pake kick aja ya? Haha

kick cmn 12W hahaha, gedenya gara2 ada lcd ama chip di samping batre...

Re: [Review] Rincoe Mechman 80W Mesh Kit

CIBERUS wrote:
KIOS3R wrote:
CIBERUS wrote:

hahhaa, gpp yang penting kan modnya ada dulu, coil masih ada 1 yang baru kl lu mau pake.

ok ok om gw pm yah

udah gw kirim kres, mungkin hari ini ato besok sampe

deryorke wrote:

Finishingnya kelihatan bagus, coba saja kalau ada warna gun metal kayak kakaknya kinyis-kinyis gimana gitu roll

kakaknya keknya lebih ke warna silver deh om...



PisangLaut wrote:

Lebar amat 27mm, ada yang 22mm ga sih? Lagi cari mod beginian. Apa ambil atto mod pake kick aja ya? Haha

kick cmn 12W hahaha, gedenya gara2 ada lcd ama chip di samping batre...



waks, ok ok makasi oooom, gw malah ini lg nunggu batre dulu, baru nyadar gw ga ada batre nganggur -_-

Natural selection will not remove ignorance from future generations.