Topic: Manto mini + citadel

Halo gan, mau nanya, ane baru aja beli citadel (clone), ni80 awg24, kapas atomix v2

Kalo di kaskus direkomendasiinnya lilit kawat paralel 5 kali (10 lilit), di internet ada yg rekomennya 6 lilit biasa.

Nah kira kira lilit yg pas biar dapet th + flavour gimana ya gan? (Kalo make persediaan yg ada)

smoant.com

Re: Manto mini + citadel

menurut saya citadel udah kecil banget basenya,
gw pake single coil biasa ga pararel, 7 lilit padat.

yang pas itu sebenernya tergantung user sendiri, kl suka yang panas berarti pake pararel, gw ga gitu demen panas gw pake single coil smile

Re: Manto mini + citadel

jangan lupa diameter coil dibikin besar, tp jangan terlalu mepet juga.
masalah jumlah lilitan sih terserah, btw daripada paralel mending pake fused clapton sekalian om

Natural selection will not remove ignorance from future generations.