Topic: ohm vape berubah

gann maaf nubi mau nanyaa ini kan abis ganti kawat nah ane pake gaberapa lama pas ngisi liquid tiba tiba kok ohm nya jadi 0,24 yang tadinya 0,15 ane pake clepton coilnya

mon maap nii maunanya yaa maapp

rincoe.com

Re: ohm vape berubah

coilnya terlalu saturated, wajar. mesh gw aja harusnya 0.13, kalo oversquonk bisa jadi 0.7 ohm, tp kalo udah di pulse 2-3x (cm 0.1 detikan) udah balik normal lagi

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ohm vape berubah

Abang" senior mohon petunjuk nih ane pake mod asmodus minikin , rda nye goon v1.5 itu ane build 7 lilit di ohm tester 0.30 tau kok loncatnue jauh yak bisa sampe 1,1 kira" kenapa tuh padahal baut udah kenceng kapas udah paten mohon pencerahan

Re: ohm vape berubah

zavierzub wrote:

Abang" senior mohon petunjuk nih ane pake mod asmodus minikin , rda nye goon v1.5 itu ane build 7 lilit di ohm tester 0.30 tau kok loncatnue jauh yak bisa sampe 1,1 kira" kenapa tuh padahal baut udah kenceng kapas udah paten mohon pencerahan

ohm meternya bermasalah? coba bersihin konektor2 juga (walaupun kayanya ga bakal ngaruh sejauh itu sih)
cuma terjadi di goon doang atau yg lain pun begitu?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ohm vape berubah

Goon doang kayanya bang

Re: ohm vape berubah

zavierzub wrote:

Goon doang kayanya bang

clone kah? mungkin konektor didalemnya ga bener (kotor atau kena cat atau malah patina), mau ga mau cari rda lain oom xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ohm vape berubah

Oten dong masa clone haha , oke om nanti biar dicek conectornya tengkyu haha salam vaperbapers wkwk

Re: ohm vape berubah

hmm oten tp ohm berubah jauh,,,, coilnya tadinya spaced apa ngga? kalo iya mungkin salahsatu coil kawatnya saling nyentuh. ohm meter sama devicenya apa?

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: ohm vape berubah

biasanya sih itu murnya aja kurang seret di post, coba pasang lagi di ohm meter trus si coil di towel2 pake pinset keramik ato tusuk gigi, sambil di liat ohmnya berubah apa engga, kl udah seret biasanya ga berubah.

itu single ato dual coil ? pake wire brp ? curiga koq rendah banget kl single coil jadi 0.30