1 (edited by nonimo 2019-07-05 13:14:18)

Topic: Atomizer Zeus X RTA aneh

Hallo agan semua,
ane baru beli zeus x rta kan
jadi RTA nya sudah saya build kapas dan coilnya
truss saya kasih lequid di tanknya

nah masalahnya
pas saya mau hisap vapenya lequidnya pada ngikut gan. kek banjit gitu di kapasnya
udah kaya minum juss saya.
kira kira masalah dimana ya?

rincoe.com

Re: Atomizer Zeus X RTA aneh

kapas terlalu tipis

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Atomizer Zeus X RTA aneh

kapas yang di celah deck itu buat aga tebel

Re: Atomizer Zeus X RTA aneh

soved agan agan,
masalahnya di watt nya mungkin
kemarin saya main di 30-40 watt aja
sekarang pas dinaikkan ke 50-60 udah kek biasa gan

Re: Atomizer Zeus X RTA aneh

nonimo wrote:

soved agan agan,
masalahnya di watt nya mungkin
kemarin saya main di 30-40 watt aja
sekarang pas dinaikkan ke 50-60 udah kek biasa gan

keknya ga mungkin kl watt, kl itu berarti ngisi pertama kalai kepenuhan big_smile

6 (edited by nonimo 2019-07-10 16:35:39)

Re: Atomizer Zeus X RTA aneh

CIBERUS wrote:
nonimo wrote:

soved agan agan,
masalahnya di watt nya mungkin
kemarin saya main di 30-40 watt aja
sekarang pas dinaikkan ke 50-60 udah kek biasa gan

keknya ga mungkin kl watt, kl itu berarti ngisi pertama kalai kepenuhan big_smile

tapi itu yang terjadi gan, gak ada ane otak atik, cuma naikkan watt aja udah gak banjir lagi di mulut gan
awal ngisi cuma 1/4 tank aja keknya gan

Re: Atomizer Zeus X RTA aneh

mungkin aja di watt kecil liquidnya cm vaporized dikit tapi yang masuk ke chamber banyak makanya banjir, cm tetep ngga normal sih xD

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Atomizer Zeus X RTA aneh

wkwkw jadi normalnya gimana ni om ? harusnya sih aman la ya walau saya cuma naikin wat udah gak banjir di mulut lequidnya wkwk

masalahnya malah baru lagi ini, malah sekarang masalahnya bocor di sela sela kacanya,
saya kemarin ganti kacanya soalnya yang 4ml pecah sad
ehh pas dah pasang kasih lequid malah muber keluar anjay wkwkwkw

Re: Atomizer Zeus X RTA aneh

nonimo wrote:

wkwkw jadi normalnya gimana ni om ? harusnya sih aman la ya walau saya cuma naikin wat udah gak banjir di mulut lequidnya wkwk

masalahnya malah baru lagi ini, malah sekarang masalahnya bocor di sela sela kacanya,
saya kemarin ganti kacanya soalnya yang 4ml pecah sad
ehh pas dah pasang kasih lequid malah muber keluar anjay wkwkwkw

mustinya ngga banjir juga walaupun ngga di-firing samasekali (kalo inhalenya pelan kaya inhale rokok yah).
tp ada bagusnya juga kasus sampean, bisa firing watt gede, zeuz kayanya emang enak di watt tinggi.

bocor di sela kaca,,,, coba cek o-ring nya, ada yg lepas apa ngga, atau sekalian ganti sama o-ring baru aja

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Atomizer Zeus X RTA aneh

KIOS3R wrote:

mustinya ngga banjir juga walaupun ngga di-firing samasekali (kalo inhalenya pelan kaya inhale rokok yah).
tp ada bagusnya juga kasus sampean, bisa firing watt gede, zeuz kayanya emang enak di watt tinggi.

bocor di sela kaca,,,, coba cek o-ring nya, ada yg lepas apa ngga, atau sekalian ganti sama o-ring baru aja

oks siap gan, nnti tak ganti
apa pengaruh saya ganti kaca ke yang 3ml ya gan jadinya mau ganti o-ringnya ?
udah 3 / 4 kali bongkar pasang masih aja bocor
akhirnya tak akalin di tutup pakai hiasan ring smok wkwkwk