Topic: Saran RDA dual coil buat vaporstorm puma 200w

Permisi gan, newbie disini. Mau nanya saran soal RDA yang enak buat ngejar flavor. Temen temen ane banyak yg rekomen beberapa di bawah ini
- Artha v2
- Goon
- Druga
- Drop dead
- Dead rabbit
Kira kira agan ada yg bisa rekomendasiin sekalian alasannya, makasih banyak yaa gan

rincoe.com

Re: Saran RDA dual coil buat vaporstorm puma 200w

Single ato dual coil ?
coilnya mau pake yang aneh2 ama biasa ? big_smile

Re: Saran RDA dual coil buat vaporstorm puma 200w

CIBERUS wrote:

Single ato dual coil ?
coilnya mau pake yang aneh2 ama biasa ? big_smile

dual coil nih gan hehe, coil aneh aneh maksudnya gimana ya ? modelan kaya fused clapton gitu gitu?

Re: Saran RDA dual coil buat vaporstorm puma 200w

cambings221 wrote:
CIBERUS wrote:

Single ato dual coil ?
coilnya mau pake yang aneh2 ama biasa ? big_smile

dual coil nih gan hehe, coil aneh aneh maksudnya gimana ya ? modelan kaya fused clapton gitu gitu?


Iya, fused clapton ato alien, karena kl pake coil aneh2 decknya lebih besar.

kl demen yang pake gituan si recurve dual enak tuh, chek review ajah http://indovapor.com/topic/39678/ra-reb … urve-dual/ biar bisa liat jeroan n aksesorisnya, chek juga review2er lain untuk cross check biasanya selera orang beda2 big_smile

Re: Saran RDA dual coil buat vaporstorm puma 200w

rda dual coil? flavor? ane saranin drop om. Simple, cloud juara flavor juara. Ane make drop setaun lebih bener2 puas sm flavornya. Harga barunya jg skrg udah ga mahal2 bgt