Topic: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

Mau nanya suhu.. menurut suhu suhu kelebihan dan kekurangan rta gear dan zeus x apa aja y? Sorry masih newbie

smoant.com

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

Gear (G) single coil, Zeus (Z) dual coil
G kapasitas liquid lebih kecil dari Z
vapor production Z lebih banyak dari G
waktu yang diperlukan untuk ganti coil + wick G lebih cepat dari Z
build quality Z lebih baik dari G

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

KIOS3R wrote:

Gear (G) single coil, Zeus (Z) dual coil
G kapasitas liquid lebih kecil dari Z
vapor production Z lebih banyak dari G
waktu yang diperlukan untuk ganti coil + wick G lebih cepat dari Z
build quality Z lebih baik dari G

Thx bgt gan..

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

oh ya satu lagi, zeuz x airflownya terlalu lebar, rasa agak hambar, gear airflownya restricted, flavor oke buat single coil.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

Ane pake RTA Gear, kalo nemu settingan yang pas (posisi coil, wicking), flavornya mantep banget (dulu di-wicking-in temen enak banget, ane nyoba wick sendiri agak kurang wkwk), apalagi kalo posisi coilnya agak ditarik ke atas biar spitback gitu, mantul rekomen deh pokoknya. Ngga tau deh kalo dibandingin ama Zeus, soalnya belum pernah pake.

6

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

wannabe wrote:

Ane pake RTA Gear, kalo nemu settingan yang pas (posisi coil, wicking), flavornya mantep banget (dulu di-wicking-in temen enak banget, ane nyoba wick sendiri agak kurang wkwk), apalagi kalo posisi coilnya agak ditarik ke atas biar spitback gitu, mantul rekomen deh pokoknya. Ngga tau deh kalo dibandingin ama Zeus, soalnya belum pernah pake.

ada yah yang suka di spitback ama coil, panas cuy, apalagi kl pas kena tenggorokan bikin keselek...
gw sih gak demen haha