Topic: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

Mau nanya suhu.. menurut suhu suhu kelebihan dan kekurangan rta gear dan zeus x apa aja y? Sorry masih newbie

rincoe.com

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

Gear (G) single coil, Zeus (Z) dual coil
G kapasitas liquid lebih kecil dari Z
vapor production Z lebih banyak dari G
waktu yang diperlukan untuk ganti coil + wick G lebih cepat dari Z
build quality Z lebih baik dari G

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

KIOS3R wrote:

Gear (G) single coil, Zeus (Z) dual coil
G kapasitas liquid lebih kecil dari Z
vapor production Z lebih banyak dari G
waktu yang diperlukan untuk ganti coil + wick G lebih cepat dari Z
build quality Z lebih baik dari G

Thx bgt gan..

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

oh ya satu lagi, zeuz x airflownya terlalu lebar, rasa agak hambar, gear airflownya restricted, flavor oke buat single coil.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

Ane pake RTA Gear, kalo nemu settingan yang pas (posisi coil, wicking), flavornya mantep banget (dulu di-wicking-in temen enak banget, ane nyoba wick sendiri agak kurang wkwk), apalagi kalo posisi coilnya agak ditarik ke atas biar spitback gitu, mantul rekomen deh pokoknya. Ngga tau deh kalo dibandingin ama Zeus, soalnya belum pernah pake.

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

wannabe wrote:

Ane pake RTA Gear, kalo nemu settingan yang pas (posisi coil, wicking), flavornya mantep banget (dulu di-wicking-in temen enak banget, ane nyoba wick sendiri agak kurang wkwk), apalagi kalo posisi coilnya agak ditarik ke atas biar spitback gitu, mantul rekomen deh pokoknya. Ngga tau deh kalo dibandingin ama Zeus, soalnya belum pernah pake.

ada yah yang suka di spitback ama coil, panas cuy, apalagi kl pas kena tenggorokan bikin keselek...
gw sih gak demen haha

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

CIBERUS wrote:
wannabe wrote:

Ane pake RTA Gear, kalo nemu settingan yang pas (posisi coil, wicking), flavornya mantep banget (dulu di-wicking-in temen enak banget, ane nyoba wick sendiri agak kurang wkwk), apalagi kalo posisi coilnya agak ditarik ke atas biar spitback gitu, mantul rekomen deh pokoknya. Ngga tau deh kalo dibandingin ama Zeus, soalnya belum pernah pake.

ada yah yang suka di spitback ama coil, panas cuy, apalagi kl pas kena tenggorokan bikin keselek...
gw sih gak demen haha

Ada bro, ane salah satunya hehe, emang sih pas chain vaping itu kadang yang muncrat liquid yang panas, tapi ya gimana, kalo ngga spitback serasa ada yang kurang gitu wkwk
.
.
.
Oiya, sedikit review, RTA Gear ini susah dibuka (mau misahin mod sama atomizer, malah tanknya yang kebuka, giliran mau misahin tank sama deck, malah ikut muter semua wkwk (soalnya ngga ada grip))

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

wannabe wrote:
CIBERUS wrote:
wannabe wrote:

Ane pake RTA Gear, kalo nemu settingan yang pas (posisi coil, wicking), flavornya mantep banget (dulu di-wicking-in temen enak banget, ane nyoba wick sendiri agak kurang wkwk), apalagi kalo posisi coilnya agak ditarik ke atas biar spitback gitu, mantul rekomen deh pokoknya. Ngga tau deh kalo dibandingin ama Zeus, soalnya belum pernah pake.

ada yah yang suka di spitback ama coil, panas cuy, apalagi kl pas kena tenggorokan bikin keselek...
gw sih gak demen haha

Ada bro, ane salah satunya hehe, emang sih pas chain vaping itu kadang yang muncrat liquid yang panas, tapi ya gimana, kalo ngga spitback serasa ada yang kurang gitu wkwk
.
.
.
Oiya, sedikit review, RTA Gear ini susah dibuka (mau misahin mod sama atomizer, malah tanknya yang kebuka, giliran mau misahin tank sama deck, malah ikut muter semua wkwk (soalnya ngga ada grip))

kl itu bisa pake 2 trik, pake karet gelang dililitin di sana lalu di buka atoooo pake tweezer ceramic di ujungnya biasanya ada bunderean itu bisa di pakein di deck lalu puter, tweezer sebagai grip.
https://i.imgur.com/KSjjTsn.jpg

Re: [ASK] Gear RTA vs Zeus X RTA

CIBERUS wrote:
wannabe wrote:
CIBERUS wrote:

ada yah yang suka di spitback ama coil, panas cuy, apalagi kl pas kena tenggorokan bikin keselek...
gw sih gak demen haha

Ada bro, ane salah satunya hehe, emang sih pas chain vaping itu kadang yang muncrat liquid yang panas, tapi ya gimana, kalo ngga spitback serasa ada yang kurang gitu wkwk
.
.
.
Oiya, sedikit review, RTA Gear ini susah dibuka (mau misahin mod sama atomizer, malah tanknya yang kebuka, giliran mau misahin tank sama deck, malah ikut muter semua wkwk (soalnya ngga ada grip))

kl itu bisa pake 2 trik, pake karet gelang dililitin di sana lalu di buka atoooo pake tweezer ceramic di ujungnya biasanya ada bunderean itu bisa di pakein di deck lalu puter, tweezer sebagai grip.

Oalah, ternyata ada trik bukanya wkwk, selama ini ane salah berarti ya (pake gunting yang ukuran sedang, terus dimasukin ke lubang airhole, terus diputer deh wkwk)