Topic: [Review] Smok Priv N19 Kit

Hai guys and girls, kali ini saya ingin mereview salah satu AIO imut dari Smok, yaitu Smok Priv N19 kit, Priv N19 ini menggunakan coil dari Nord, ada pre-set watt, proteksi2, build in battre dan bentuknya imut2.





Packaging cukup simple.

https://i.imgur.com/D6YfYuC.jpg
https://i.imgur.com/aCzIHa3.jpg
https://i.imgur.com/kfv8nYu.jpg
https://i.imgur.com/kIbJLMC.jpg

Yang di dapat :


https://i.imgur.com/9egFGZi.jpg



1*Priv N19 Mod

1*Vape Pen Nord 19 Tank

1*Nord Mesh Coil 0.6ohm(Pre-Installed)

1*Nord Mesh-MTL 0.8ohm

1*USB Cable

1*User Manual

1*Spare Parts

Spec:
Size: 71*27.5mm
Built-In 1200mAh Battery
5-30W Output Power Range
4 Wattage Levels: Min, Soft, Norm, Hard
Resistance Range: 0.5-3.0ohm
Output Voltage: 2.4-6.0V
Input Voltage: 3.3-4.2V
Standby Current: <50uA
Charging Output: 5V /1A
Charging Voltage: 5V
Charging Current: 0.8A Max
Intelligent LED Indicator Light
Ergonomically Designed Fire Key
Flexible Power Adjustment Button
Micro USB Port For Charging
Intelligent Atomizer Protection
8 Seconds Cut-OFF
Low Voltage Protection
Short Circuit Protection
Lithium Battery Protection

Pilihan warna :

https://i.imgur.com/hE3Fxkr.jpg

rincoe.com

2 (edited by CIBERUS 2019-07-23 12:55:35)

Re: [Review] Smok Priv N19 Kit

Yuk kita bahas batrenya dulu, design manteb menurut saya, bahan yang di gunakan juga bukan plastik, agak berbobot, ujung2 finishingnya jg bagus ga ada yang tajem2 atopun warna cat yang berbeda.
Ukurannya sebesar jempol orang dewasa, yang membuat AIO ini enak untuk di bawa kemana2, terdapat juga preset watt sampai 30W, 1200mah pada settingan Normal untuk saya bisa pakai dari pagi sampai sore.


https://i.imgur.com/35LAI5R.jpg



510 ulir halus semua atty yang saya punya bisa masuk tanpa masalah.
https://i.imgur.com/5PA9dUq.jpg


Branding cukup minimalis terdapat di bawah ujung batre Priv N19 dan di baliknya ada logo smok
https://i.imgur.com/jutwhQ7.jpg
https://i.imgur.com/5PM5yGs.jpg



Tombol ON/OFF menonjol dan clicky, begitu pula dengan tombol pengaturan power.
https://i.imgur.com/jaKQ3eU.jpg
https://i.imgur.com/nMSvxAy.jpg


Dibawah tombol power terdapat layar ( bukan LCD hanya stiker lalu diblakangnya ada LED) untuk menunjukan status batre dan power yang digunakan.



Indikator batre juga terlihat jelas.
https://i.imgur.com/xq0noPL.jpg

Ada 4 Preset power range 5W-30W.
https://i.imgur.com/9DmdkmK.jpg


Dibagian bawah terdapat air vent untuk batre

https://i.imgur.com/l3gk6at.jpg

3 (edited by CIBERUS 2019-07-23 13:06:53)

Re: [Review] Smok Priv N19 Kit

Sekarang kita bahas Tanknya yaitu Vape pen Nord.
https://i.imgur.com/7CvkNIS.jpg




Tank bisa di copot seperti ini
https://i.imgur.com/D5iyINF.jpg


Driptip berfungsi sekaligus dengan top cap, tinggal di putar aja. sayangnya dengan design seperti ini berarti ga bisa pakai driptip 510 lainnya, ukuran driptip untuk saya sudah pas, ga terlalu tinggi ga terlalu pendek.
https://i.imgur.com/wJIvhk1.jpg

https://i.imgur.com/DXBS9I4.jpg
https://i.imgur.com/Ewl6Vkk.jpg




Pengisian liquid melalui atas, lubang pengisian cukup besar mempermudah pengisian.

https://i.imgur.com/jNtgcz2.jpg

Kapasitas tank 2ml
https://i.imgur.com/AriYbm9.jpg
https://i.imgur.com/46vnbDD.jpg

Airflow dari bawah seperi ini ada 3 slot yang gampang untuk di atur karena ada grip untuk memutarnya.
https://i.imgur.com/oFeg24Q.jpg


Ulir2 semua mulus gak ada masalah.
https://i.imgur.com/mMi3upj.jpg

Coil terdapat 2 didalam paket Priv N19 Kit ini, yaitu  DTL 0.6 ohm (Max 25W) dan MTL 0.8 ohm (Max 16W).
https://i.imgur.com/sXl5QFI.jpg
https://i.imgur.com/hVhuoOG.jpg


Untuk memasang coil tinggal di buka tank dari bawah lalu masukan coil dengan mendorong kedalam tank
https://i.imgur.com/vBZUpFM.jpg

Di bagian bawah terdapat branding smok
https://i.imgur.com/1HIcbOG.jpg

Ulir 510nya alus
https://i.imgur.com/18rMP6x.jpg

Untuk testing kali ini saya memakai FAQ Funky monkey 6mg.
https://i.imgur.com/8m8XEnf.jpg

MTL, untuk kali ini smok baru bener MTLnya dapet banget dengan airflow terbuka 1/3, flavor yang di hasilkan enak karena ini memakai nord coil, manisnya pisang lalu segarnya strawberry dan ditutup dengan sedikit rasa kecut dari kiwi.
Vapor untuk kelas MTL di setinggan 16w cukup banyak.
TH cukup garuk


DTL, tarikannya lumayan open, menurut saya sudah cukup dengan airflow full open,
performa gak jauh beda dengan diatas selain penambahan pada vapor, th dan angetnya vapor.

Untuk leaking belum pernah saya alamin, Priv N19 ini sudah sekitar 2 mingguan
saya pakai, ditaruh tidur, berdiri, masukin kantong/tas gak ada leaking sama sekali.

https://i.imgur.com/Gds8GvW.jpg


so... device AIO kali ini cocok banget untuk para pecinta MTL menurut saya, karena modelnya kecil batre juga cukup lama untuk MTL dan juga airflow pas banget untuk MTL, buat yang suka DTL bisa juga sih, cuman menurut saya batrenya akan cepet abis kalo digeber di full power.




The good:

+ Good design and quality
+ 1200mah
+ Layar indikator batre dan power
+ Kecil dan ringan
+ MTL pas

The bad :

- 510 Driptip ga bisa diganti

Special thanks untuk SMOK Team yang telah mengirimkan Priv N19 Kit untuk saya review!