Topic: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

Halo,

Di airflow saya kadang-kadang cairan keluar. Mohon penjelasannya apa saja penyebab cairan keluar lewat airflow dan bagaimana cara mengatasinya?

Thanks

indovapor

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

Biasanya sih isi kurang dari 1/3, or airflow nya kegedean jadi 'vacuum' efect nya ilang. Kurang rapet bisa. Or O ring nya (karet) nya minta diganti. Solusi terakhir sih lembiru~ (lempar, beli baru)

- Read the rules and don't call me rude when you didn't -

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

Tank nya apa nih gan?

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

adhityairvan wrote:

Tank nya apa nih gan?

Tayfun GT gan

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

itu karena pengisian tidak benar
di miringkan dulu pas ngisi tapi jangan terlalu miring

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

sama punya gue juga bocor sad

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

Kalo Taifun gak sebegitu tergantung sama vakum kayak Kayfun. Sepengalaman gua punya Taifun kalo leaking masalahnya 1 bro, wicking. Pastiin wick lo nutupin semua lobang di chimneynya.. Kalo lo biki ternyata masih ada space. Tambahin lagi kapas di atas coil menjulur keluar chimney bro.. Semoga bermanfaat gak ada leaking lagi.

Vape safely, know your build, your mod, and self limit. Single coil guy. Flavor junkie. #TeamCheapAuthentic

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

mtaufanrp wrote:

Kalo Taifun gak sebegitu tergantung sama vakum kayak Kayfun. Sepengalaman gua punya Taifun kalo leaking masalahnya 1 bro, wicking. Pastiin wick lo nutupin semua lobang di chimneynya.. Kalo lo biki ternyata masih ada space. Tambahin lagi kapas di atas coil menjulur keluar chimney bro.. Semoga bermanfaat gak ada leaking lagi.

setuju sama juragan di atas. ane juga baru ketemu permasalahannya beberapa hari kemaren pake taifun aga bocor, ternyata pas di cek wicking itu tipis dan alhasil masi ada space kosong untuk si liquid masuk. kalo ane pribadi solusinya wicking lebih tebal dikit dari biasanya.

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

buat yg noobs utk hal wicking ky sya.... pake Koh Gen Do Japan Cotton Bkin Semua jd lbih gampang...
dlu pake Organic Cotton biasa di taifun gt leaking trus.. trpaksa pake mesh sm ekowool biar gk leak...

http://i1093.photobucket.com/albums/i434/coukrik/P_20140926_0252361_zps45251677.jpg

http://i1093.photobucket.com/albums/i434/coukrik/P_20140926_025236133_zpsee50b4a0.jpg

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

shinoxxx wrote:
mtaufanrp wrote:

Kalo Taifun gak sebegitu tergantung sama vakum kayak Kayfun. Sepengalaman gua punya Taifun kalo leaking masalahnya 1 bro, wicking. Pastiin wick lo nutupin semua lobang di chimneynya.. Kalo lo biki ternyata masih ada space. Tambahin lagi kapas di atas coil menjulur keluar chimney bro.. Semoga bermanfaat gak ada leaking lagi.



setuju sama juragan di atas. ane juga baru ketemu permasalahannya beberapa hari kemaren pake taifun aga bocor, ternyata pas di cek wicking itu tipis dan alhasil masi ada space kosong untuk si liquid masuk. kalo ane pribadi solusinya wicking lebih tebal dikit dari biasanya.


~SumbaflasheR~ wrote:

buat yg noobs utk hal wicking ky sya.... pake Koh Gen Do Japan Cotton Bkin Semua jd lbih gampang...
dlu pake Organic Cotton biasa di taifun gt leaking trus.. trpaksa pake mesh sm ekowool biar gk leak...

http://i1093.photobucket.com/albums/i434/coukrik/P_20140926_0252361_zps45251677.jpg

http://i1093.photobucket.com/albums/i434/coukrik/P_20140926_025236133_zpsee50b4a0.jpg



ikutan share gan..

ane pakai Taifun GT juga.
kayaknya gak begitu gampang bocor deh gan, beda banget sama kayfun yang lbh gampang bocor kl pas isi liquid.

mungkin caranya seperti agan" yang sudah kasih solusi, wicking di ganti dengan cotton organic aja biar lebih mantap gan..

.:iVape's:.
--------------------------
Stop Smoke Let's Vape

11 (edited by tukang pijet 2014-11-22 00:25:50)

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

waaah dapet ilmu baru dari suhu2 nih....
gw leaking trus sampe prustasiii mau di jokul malah...
besok di coba aah suhu....

Walk on walk on with hope in your heart
And you'll never walk alone
You'll never walk alone

12 (edited by Boundlez 2014-12-02 18:42:56)

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

hole untuk wick/kapas diusahakan fit tidak terlalu keras tidak terlalu lembek..pastikan ring benar" mantap...
isi liquid pake botol jarum atw yg masuk ke hole pengisian liquid..jangan buka skrup atw isi dari yg lain..
klo udah gitu  rek di tonggengkeun ge moal leak/bocor big_smile paling liquid nampung banyak di kapasnya dan ga bakal keluar dari kapas
usahain pas vaping airhole posisi horizontal selalu

sumber > pengalaman kraken RDA genesis
moga membantu jika salah mohon dibenarkan

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

klo masalah bocor/gruggling dr airhole keluar cairan..menurut saya..dari wicking ya gan,.
usahakan tidak ada celah di channel wicking juice nya dan wick nya jgn terlalu panjang..klo masih sama aja..
coba dengan cara di timpa wick lagi atas nya wick channel nya..liat review di web luar kaya gitu..so far saya coba gak ada masalah..

pengisian liquid juga dari bawah ya gan lepas dulu taifun nya balik..trus isi..jgn lebih dari oring kecil item yg ada di saluran vapor nya....

mungkin yg lain bisa nambahin gan..

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

Punya saya juga tanknya mello III kalo di isi liquid pasti dari bocor

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

Mohon bantuan nya suhu. Saya newbie, rta nya udah bocor padahal baru make. Solusinya dong yg ngerti rta nya kangertech punya

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

faher_juan wrote:

Mohon bantuan nya suhu. Saya newbie, rta nya udah bocor padahal baru make. Solusinya dong yg ngerti rta nya kangertech punya

Coba dilihat juga dong om tanggal postingan nya

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

Tempat saya rta doggystyle 2k16 juga keluar cairan dari airflow kenapa ya?mohon sarannya

Re: Airflow Bocor, Cairan Keluar. Mohon solusi.

yohanesnugroho_ wrote:

Tempat saya rta doggystyle 2k16 juga keluar cairan dari airflow kenapa ya?mohon sarannya

bocor,,, wick yang nutupin juice channel terlalu tipis / pendek

Natural selection will not remove ignorance from future generations.