1 (edited by yuddhaaa 2016-11-25 22:56:08)

Topic: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

Permisi agan-agan kali ini ane mau share sedikit pengalaman ane mengenai RDA yang satu ini

Rda ini menurut ane pribadi mengeluarkan sensasi yang luar biasa kalo agan mencari flavour. Dual airflow di dalam single coil deck. Airflow nya bener2 smooth. Tp build coil dan wickingnya nya agak sedikit tricky buat pemula, salah wicking sedikit langsung leaking. Bener2 ga recommended buat para pemula tp buat yg udah pro kyknya ini salah satu RDA terbaik yang bisa ngeluarin flavour (menurut ane) hehehe.

Ane agak sedikit berjuang juga sih buat ngeluarin performa terbaiknya. Ane nemuin sweet spotnya di 2.0mm, 4 lilit 26/32 Clapton dpt sekitar 0.58ohm, pake di sekitar 38-47.5W.. Batre irit dan flavour yang agan dpt insyaallah sesuai sama harapan agan hahaha.

Overall ane bener2 suka sama RDA satu ini 9/10


Flavour : 10/10
Vapor : 9/10
Build Coil and Wicking : 8/10
Airflow : 9.5/10
Juice Capacity : 7/10

Ini hanya menurut ane pribadi. Mudah2an bisa membantu agan2 disini

Start Vaping and Stop Smoking!

rincoe.com

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

nice short review










Btw, *leaking, not licking

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

2mm?
Kalo baca reference buildnya malah sampe 3.5 mm.

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

hashidiq wrote:

2mm?
Kalo baca reference buildnya malah sampe 3.5 mm.

Kebetulan ane udah coba di 3.5mm... 4 - 6 lilit kurang memuaskan kalo buat mulut ane.

Ya balik lg sih "semua org kan punya taste yg beda2"

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

compare sama narda dong om hehe

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

yuddhaaa wrote:

Permisi agan-agan kali ini ane mau share sedikit pengalaman ane mengenai RDA yang satu ini

Rda ini menurut ane pribadi mengeluarkan sensasi yang luar biasa kalo agan mencari flavour. Dual airflow di dalam single coil deck. Airflow nya bener2 smooth. Tp build coil dan wickingnya nya agak sedikit tricky buat pemula, salah wicking sedikit langsung leaking. Bener2 ga recommended buat para pemula tp buat yg udah pro kyknya ini salah satu RDA terbaik yang bisa ngeluarin flavour (menurut ane) hehehe.

Ane agak sedikit berjuang juga sih buat ngeluarin performa terbaiknya. Ane nemuin sweet spotnya di 2.0mm, 4 lilit 26/32 Clapton dpt sekitar 0.58ohm, pake di sekitar 38-47.5W.. Batre irit dan flavour yang agan dpt insyaallah sesuai sama harapan agan hahaha.

Overall ane bener2 suka sama RDA satu ini 9/10


Flavour : 10/10
Vapor : 9/10
Build Coil and Wicking : 8/10
Airflow : 9.5/10
Juice Capacity : 7/10

Ini hanya menurut ane pribadi. Mudah2an bisa membantu agan2 disini

Start Vaping and Stop Smoking!


RDA CLONE TERBAIK UNTUK FLAVOR, NGALAHIN CLONE NARDA GOON
NGALAHIN OTEN MAZE

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

Wah boljug nih, gw kira hadaly ini cakep main di 1 ohm

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

kebanyakan device sekarang juga vw ngapain mikir resistance lagi oom

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

Soalnya klo ohm tinggi bisa main watt kecil, siapa tau liquid jadi hemat hehehe.. trs juga pernah liat yg pake RTA Pico sama RDA hadaly main pake ohm tinggi jadi penasaran

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

hadaly gw pake 0.5 atau 0.93 tetep aja main di 42w. flavor kurang lebih sama. borosnya jg kurang lebih sama.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

Ane pake hadaly clone jg gan..

Share dikit pengalaman selama pake atty ini.
Ane nyobain pake kawat fuse clapton, pas di test firing resisten dangdutan, ane kencengin baut jepit post positive nya, eeh ternyata malah jd ngedol.. karena penasaran ane ganti baut nya pake baut cadangan.. percobaan kedua kali ternyata sama aja jd ngedol jg..
alhasil ga berani lg cobain kawat2 diameter gede karena sisa baut cadangan tinggal satu..

Setelah dioprek2, dapet sweet spot pake lilitan paralel khantal 24awg 4 lilit dia 25mm dapet di 0.27 ohm.. baut post bisa kenceng, resisten ga dangdutan lagi..

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

KIOS3R wrote:

hadaly gw pake 0.5 atau 0.93 tetep aja main di 42w. flavor kurang lebih sama. borosnya jg kurang lebih sama.

Om KIOS3R di review dong hadaly oten nya *colek

"Rebuildable Atomizer Is Only As Good As The Build Inside"

follow my instagram : @paceyombex
Remember, always vape safely

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

tony.budim4n wrote:

Ane pake hadaly clone jg gan..

Share dikit pengalaman selama pake atty ini.
Ane nyobain pake kawat fuse clapton, pas di test firing resisten dangdutan, ane kencengin baut jepit post positive nya, eeh ternyata malah jd ngedol.. karena penasaran ane ganti baut nya pake baut cadangan.. percobaan kedua kali ternyata sama aja jd ngedol jg..
alhasil ga berani lg cobain kawat2 diameter gede karena sisa baut cadangan tinggal satu..

Setelah dioprek2, dapet sweet spot pake lilitan paralel khantal 24awg 4 lilit dia 25mm dapet di 0.27 ohm.. baut post bisa kenceng, resisten ga dangdutan lagi..

Emang muat om 25mm ?  big_smile

Live the life !

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

yudaprandita1313 wrote:
tony.budim4n wrote:

Ane pake hadaly clone jg gan..

Share dikit pengalaman selama pake atty ini.
Ane nyobain pake kawat fuse clapton, pas di test firing resisten dangdutan, ane kencengin baut jepit post positive nya, eeh ternyata malah jd ngedol.. karena penasaran ane ganti baut nya pake baut cadangan.. percobaan kedua kali ternyata sama aja jd ngedol jg..
alhasil ga berani lg cobain kawat2 diameter gede karena sisa baut cadangan tinggal satu..

Setelah dioprek2, dapet sweet spot pake lilitan paralel khantal 24awg 4 lilit dia 25mm dapet di 0.27 ohm.. baut post bisa kenceng, resisten ga dangdutan lagi..

Emang muat om 25mm ?  big_smile

Hahaha.. Sorry bro kamsud ane 2.5mm.. Thanks for revise..

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

hadaly gw pake 0.5 atau 0.93 tetep aja main di 42w. flavor kurang lebih sama. borosnya jg kurang lebih sama.

Om KIOS3R di review dong hadaly oten nya *colek

ga pinter review gw...
cuma yg gw alamin sih hadaly bikin liquid jadi lebih manis aja, ga tau apa yang bikin kaya gitu.
dan bf pin nya terlalu pendek & lubangnya pun terlalu kecil, jadi pas feeding ga bisa banyak, bentar bentar musti squonking, kalo liquidnya kentel mesti pake tenaga ekstra hmm

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

KIOS3R wrote:
putraramadhan76 wrote:
KIOS3R wrote:

hadaly gw pake 0.5 atau 0.93 tetep aja main di 42w. flavor kurang lebih sama. borosnya jg kurang lebih sama.

Om KIOS3R di review dong hadaly oten nya *colek

ga pinter review gw...
cuma yg gw alamin sih hadaly bikin liquid jadi lebih manis aja, ga tau apa yang bikin kaya gitu.
dan bf pin nya terlalu pendek & lubangnya pun terlalu kecil, jadi pas feeding ga bisa banyak, bentar bentar musti squonking, kalo liquidnya kentel mesti pake tenaga ekstra hmm

Letoy ahhh ga asik

Keep the secret and protect yourself
Follow me on Instagram, Ulnx_

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

KIOS3R wrote:

hadaly gw pake 0.5 atau 0.93 tetep aja main di 42w. flavor kurang lebih sama. borosnya jg kurang lebih sama.

Oh Gitu yah om, tetep butuh watt besar buat dapat flavour

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

Otoylenong wrote:
KIOS3R wrote:

hadaly gw pake 0.5 atau 0.93 tetep aja main di 42w. flavor kurang lebih sama. borosnya jg kurang lebih sama.

Oh Gitu yah om, tetep butuh watt besar buat dapat flavour

ya karena pake kawat gede (clapton), kalo watt kecil ya ga ngangkat.

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

Re: Review RDA Pysclone Hadaly 22mm (clone)

Otoylenong wrote:
KIOS3R wrote:

hadaly gw pake 0.5 atau 0.93 tetep aja main di 42w. flavor kurang lebih sama. borosnya jg kurang lebih sama.

Oh Gitu yah om, tetep butuh watt besar buat dapat flavour

Boleh bagi Settingan Hadalynya om ? belum nemu settingnya flavour gak nendang sama sekali