Topic: [ASK] About Salt Nic Liquid.

Halo para suhu2 sekalian..
Ane mau minta tolong rekomendasi liquid & beberapa pertanyaan tentang saltnic liquid nih..
Sekarang ane pake 2 liquid, satu Banana licious by emkay 35mg & Screwbacco Red 24mg, semua barangnya ori ane bli di official shop toped berpita cukai.
Nah ane pake di pod uwell caliburn, yg ane rasakan utk Banana, oke banget cocok sama selera ane, rasa pisangnya kerasa, strawberrynya agak tipis & jga creamy serta ada rasa manis2nya gitu di akhir exhale. Kira2 yang sama rasanya yang mirip2 banana licious apa ya gan?
Lalu pertanyaan kedua.. Kenapa ya kok misal saya ngevape yang screwbacco 24mg itu awal2 doang yg kerasa TH & flavournya, sedangkan klo sudah agak lama ngevape rasanya jadi tipis bgt, beda ama yg banana licious, dari awal sampai bosan ngevape rasa selalu sama. Apa pengaruh dari nicnya? Soalnya saya baca di internet semakin tinggi nicnya semakin berasa.
Lalu pertanyaan ketiga, semisal nih agan2 bli liquid 15ml, dan habis sebelum coilnya rusak, apa boleh langsung dcampur dengan liquid rasa lain? Atau harus dcuci dulu? Thanks pencerahannya suhu2 sekalian..

rincoe.com

Re: [ASK] About Salt Nic Liquid.

alv.4lv888 wrote:

Halo para suhu2 sekalian..
Ane mau minta tolong rekomendasi liquid & beberapa pertanyaan tentang saltnic liquid nih..
Sekarang ane pake 2 liquid, satu Banana licious by emkay 35mg & Screwbacco Red 24mg, semua barangnya ori ane bli di official shop toped berpita cukai.
Nah ane pake di pod uwell caliburn, yg ane rasakan utk Banana, oke banget cocok sama selera ane, rasa pisangnya kerasa, strawberrynya agak tipis & jga creamy serta ada rasa manis2nya gitu di akhir exhale. Kira2 yang sama rasanya yang mirip2 banana licious apa ya gan?
Lalu pertanyaan kedua.. Kenapa ya kok misal saya ngevape yang screwbacco 24mg itu awal2 doang yg kerasa TH & flavournya, sedangkan klo sudah agak lama ngevape rasanya jadi tipis bgt, beda ama yg banana licious, dari awal sampai bosan ngevape rasa selalu sama. Apa pengaruh dari nicnya? Soalnya saya baca di internet semakin tinggi nicnya semakin berasa.
Lalu pertanyaan ketiga, semisal nih agan2 bli liquid 15ml, dan habis sebelum coilnya rusak, apa boleh langsung dcampur dengan liquid rasa lain? Atau harus dcuci dulu? Thanks pencerahannya suhu2 sekalian..

1. Maksudnya rasa pisang yg rada creammy gitu ? Basix Salts - Banana Cream Pie saya dapat tapi yg 50MG.
2. Mungkin pas pertama buka liquid nda di kocok ? atau pas nutup kurang rapat jadi rasanya agak hambar kalo liquid sisa sedikit di botol. kl Nic ga bakalan ada hubungannya dengan flavor, nic cuman ngefek ke TH dan rasa rada fly gitu.
3. Benernya sih ga papa, rasa cuman rada kecampur sama liquid lama, karena itu biasanya orang2 nyarinya pod/tank yg bisa di rebuild karena lebih gampang untuk gonta ganti rasa. kl di cuci ga di saranin juga karena lama banget untuk ngilangin air kl udah nyerep di kapas.

Re: [ASK] About Salt Nic Liquid.

CIBERUS wrote:
alv.4lv888 wrote:

Halo para suhu2 sekalian..
Ane mau minta tolong rekomendasi liquid & beberapa pertanyaan tentang saltnic liquid nih..
Sekarang ane pake 2 liquid, satu Banana licious by emkay 35mg & Screwbacco Red 24mg, semua barangnya ori ane bli di official shop toped berpita cukai.
Nah ane pake di pod uwell caliburn, yg ane rasakan utk Banana, oke banget cocok sama selera ane, rasa pisangnya kerasa, strawberrynya agak tipis & jga creamy serta ada rasa manis2nya gitu di akhir exhale. Kira2 yang sama rasanya yang mirip2 banana licious apa ya gan?
Lalu pertanyaan kedua.. Kenapa ya kok misal saya ngevape yang screwbacco 24mg itu awal2 doang yg kerasa TH & flavournya, sedangkan klo sudah agak lama ngevape rasanya jadi tipis bgt, beda ama yg banana licious, dari awal sampai bosan ngevape rasa selalu sama. Apa pengaruh dari nicnya? Soalnya saya baca di internet semakin tinggi nicnya semakin berasa.
Lalu pertanyaan ketiga, semisal nih agan2 bli liquid 15ml, dan habis sebelum coilnya rusak, apa boleh langsung dcampur dengan liquid rasa lain? Atau harus dcuci dulu? Thanks pencerahannya suhu2 sekalian..

1. Maksudnya rasa pisang yg rada creammy gitu ? Basix Salts - Banana Cream Pie saya dapat tapi yg 50MG.
2. Mungkin pas pertama buka liquid nda di kocok ? atau pas nutup kurang rapat jadi rasanya agak hambar kalo liquid sisa sedikit di botol. kl Nic ga bakalan ada hubungannya dengan flavor, nic cuman ngefek ke TH dan rasa rada fly gitu.
3. Benernya sih ga papa, rasa cuman rada kecampur sama liquid lama, karena itu biasanya orang2 nyarinya pod/tank yg bisa di rebuild karena lebih gampang untuk gonta ganti rasa. kl di cuci ga di saranin juga karena lama banget untuk ngilangin air kl udah nyerep di kapas.

1. Ga harus pisang sih gan, semua rasa tp klo bisa yg ada manis2nya sperti banana licious gt maksud ane.. Ada rekomendasi gan?
2. Klo dkocok kayanya ga gan, tp apa memang ngefek bgt ya sampai harus dkocok? Awal2 emg berasa gan screwbacconya, ada rasa strawberry manis dengan rasa bakonya tipis2 gitu.. Cma lama kelamaan rasa strawberrynya jd tipis, saya juga sempat tanyakan juga ke sellernya cma dia juga blg ga tau klo masalah flavour. Apa mgkn lidah saya sudah mati rasa gt ya gan?
Thanks gan bantuannya..

Re: [ASK] About Salt Nic Liquid.

alv.4lv888 wrote:
CIBERUS wrote:
alv.4lv888 wrote:

Halo para suhu2 sekalian..
Ane mau minta tolong rekomendasi liquid & beberapa pertanyaan tentang saltnic liquid nih..
Sekarang ane pake 2 liquid, satu Banana licious by emkay 35mg & Screwbacco Red 24mg, semua barangnya ori ane bli di official shop toped berpita cukai.
Nah ane pake di pod uwell caliburn, yg ane rasakan utk Banana, oke banget cocok sama selera ane, rasa pisangnya kerasa, strawberrynya agak tipis & jga creamy serta ada rasa manis2nya gitu di akhir exhale. Kira2 yang sama rasanya yang mirip2 banana licious apa ya gan?
Lalu pertanyaan kedua.. Kenapa ya kok misal saya ngevape yang screwbacco 24mg itu awal2 doang yg kerasa TH & flavournya, sedangkan klo sudah agak lama ngevape rasanya jadi tipis bgt, beda ama yg banana licious, dari awal sampai bosan ngevape rasa selalu sama. Apa pengaruh dari nicnya? Soalnya saya baca di internet semakin tinggi nicnya semakin berasa.
Lalu pertanyaan ketiga, semisal nih agan2 bli liquid 15ml, dan habis sebelum coilnya rusak, apa boleh langsung dcampur dengan liquid rasa lain? Atau harus dcuci dulu? Thanks pencerahannya suhu2 sekalian..

1. Maksudnya rasa pisang yg rada creammy gitu ? Basix Salts - Banana Cream Pie saya dapat tapi yg 50MG.
2. Mungkin pas pertama buka liquid nda di kocok ? atau pas nutup kurang rapat jadi rasanya agak hambar kalo liquid sisa sedikit di botol. kl Nic ga bakalan ada hubungannya dengan flavor, nic cuman ngefek ke TH dan rasa rada fly gitu.
3. Benernya sih ga papa, rasa cuman rada kecampur sama liquid lama, karena itu biasanya orang2 nyarinya pod/tank yg bisa di rebuild karena lebih gampang untuk gonta ganti rasa. kl di cuci ga di saranin juga karena lama banget untuk ngilangin air kl udah nyerep di kapas.

1. Ga harus pisang sih gan, semua rasa tp klo bisa yg ada manis2nya sperti banana licious gt maksud ane.. Ada rekomendasi gan?
2. Klo dkocok kayanya ga gan, tp apa memang ngefek bgt ya sampai harus dkocok? Awal2 emg berasa gan screwbacconya, ada rasa strawberry manis dengan rasa bakonya tipis2 gitu.. Cma lama kelamaan rasa strawberrynya jd tipis, saya juga sempat tanyakan juga ke sellernya cma dia juga blg ga tau klo masalah flavour. Apa mgkn lidah saya sudah mati rasa gt ya gan?
Thanks gan bantuannya..

1. Rata2 semua liquid yg buah ato creammy ada manisnya, kl suka tembako saya suka CREAM IV, kalo suka yg creammy saya rekomen South Coast cheesecake untuk salt ya...
2. Biasain sebelum ngisi tank/pod/drip di kocok dulu big_smile
bisa jadi mati rasa ato vapor tounge kalo bisa sih ada 2 device, tapi rasanya jangan sama biasanya buat selingan, liquid creammy lebih sering bikin vapor tounge, sama banyak2 minum air putih