Re: Gimana cara kuat tahan troathit

DDHY wrote:

Misi agan petinggi2 vape . Mau nanya ane baru banget naik dari nic 3 ke nic 6 . TH nya gatel banget , cuma kalo udh beberapa lama enak , dan ini emang falvor yg dicari , soalnya pake nic 3 ga berasa lagi , ada cara ngakalinnya ga ya ?

Makasih gan

selain tips dari CIBERUS barusan, bisa dicoba "cara curang" gw untuk latihan throat hit.

- minum minuman dingin, bersoda/hops lebih baik (coca cola, beer dll).
- sebelum vaping, coba langsung minum 3 teguk, langsung vape SEKALI dan jangan inhale terlalu lama
- setelah exhale langsung minum lagi 3 detik
- ulangi sampe throat hit tidak terlalu berasa
- kurangi intensitas minum sebelum dan sesudah vaping.

selamat mencoba

Natural selection will not remove ignorance from future generations.

rincoe.com

Re: Gimana cara kuat tahan troathit

CIBERUS wrote:
DDHY wrote:

Misi agan petinggi2 vape . Mau nanya ane baru banget naik dari nic 3 ke nic 6 . TH nya gatel banget , cuma kalo udh beberapa lama enak , dan ini emang falvor yg dicari , soalnya pake nic 3 ga berasa lagi , ada cara ngakalinnya ga ya ?

Makasih gan


Kalo TH ga ada hubungannya dengan flavor bro, TH cuman sensasi di tenggorokan dan rasa agak plong gitu.
Ga ada hubungannya dengan peningkatan rasa dari liquid, kl emang di rasa liquidnya rasanya hambar, berarti liquidnya yang ngalamin penurunan kualitas big_smile

Ada cara biar TH agak berkurang yaitu airflow di buka lebih lebar dari settingan sebelumnya, otomatis lebih kebul dan rada adem, watt disetting sama dulu saja kl masih di rasa kekencengan di turuinin sedikit sedikit.

Ya emang sih ga ada hubungannya ama flavor, tp kadang di liquid merk sama antara 3mg dan 6mg nya kok ya yg 3mg lebih berasa hambar. Hambar dalam arti sensasinya datar2 aja.
Klo di 6mg ada ekstra th yg bikin rasanya lebih bisa dinikmati.
Ya semacam ektra cabe klo di ramen hehe

Yg repot itu kuat di 3mg tp ga kuat di 6mg, tapi maksa pengen 6mg.
Btw 6mg di liquid yg beredar disini itu ga sama sih tingkat 'pedesnya'
Ada yg pedes banget, ada yg soft, ada jg yg malah ga berasa seoerti 6mg.
Mending sih klo pengen yg pas ya dicoba2 aja dulu liquidnya biar ga zonk, secara dari 3 ke 6 ya harusnya ga terlalu jauh bedanya

Kayfun Tootlepuffer lol