Topic: liquid keluar di airflow cartridge pod thumb

mohon bantuan n pencerahannya om2 smua,...sya pke pod thumb, cma saat stiap "nyedot", liquid juga ikut muncrat kluar,..kira2 apa yg mslhny om?...sdah gnti cartridge yg baru, msih kyk gtu juga..

rincoe.com

Re: liquid keluar di airflow cartridge pod thumb

arhie.rockstar wrote:

mohon bantuan n pencerahannya om2 smua,...sya pke pod thumb, cma saat stiap "nyedot", liquid juga ikut muncrat kluar,..kira2 apa yg mslhny om?...sdah gnti cartridge yg baru, msih kyk gtu juga..

Itu muncrat dari mana ?


kl dari mouthpiece :
setiap mau vape, podnya di tepuk 3-4x yg di daerah coil baru di vape. itu bisa ngurangin muncratnya..

kl dari airflow:
sering2 di bersihkan koneksi batre dan pod, karena airflownya di sana biasanya terjadi kondensasi, sisa2 liquid itu kudu di bersihin supaya ga bikin batre konslet/ngerusak sensor auto drawnya. kalo masalah kondensasi hampir terjadi di 80% pod masalah normal yang bikin pod cepet rusak.

mungkin bisa juga cartridgenya yang rusak, ngetestnya isi full lalu berdirikan aja di atas tissue, tunggu kisaran 30 menit kl tissue basah berarti cartridgenya yang cacat pabrik.

Re: liquid keluar di airflow cartridge pod thumb

Pas nyedot ikut keluar, itu sih spitback.
Harusnya nggak sampe spitback sih klo close system gitu.
Klo dah ganti masih seperti itu berarti ada yg salah dengan cara nyedotnya.
Nyedotnya selow aja jangan kayak orang kesurupan, ya kayak orang ngerokok kan mana ada yg nyedotnya kenceng2 dan buru2

Kayfun Tootlepuffer lol