Topic: Seting coil yang nendang rda wotofo dual recurve

Ane mo minta saran nih.. setingan coil yang pas, yg nendang buat rda wotofo dual recurve.. saat ni masih pake coil bawaan.. pengennya mo lilit sendiri pake kawat 24awg ato 22 awg .. tapi takut ga enak.. heheh..so, bagi dong setingan yg enak.. makasih

Senjata ;
Mod vandyvape swell
Rda wotofo dual recurve

rincoe.com

Re: Seting coil yang nendang rda wotofo dual recurve

Kalo saya coba pake coil biasa misalnya 24/22 kurang nendang rasanya karena emang si Dual Recurve decknya agak besar, terakhir coba 24 awg diameter 2.5mm 7 lilit rapat dual coil.
Bukan ga enak sih, tapi flavor agak kopong gitu, kl mau tinggal beli ajah coil wotofo yg sama dengan bawaannya kl ga salah 80k isi 10, Quad Core Fused Clapton itu kata kuncinya coba cari di market place smile