Topic: Liquid hambar ?? sugesti atau fakta ??

Assalamualaikum..

Ane mau berbagi pengalaman sesuai yg ane alami saat ini nih gan,
langsung to the point aje ya,
Ane pake vaping dah 3th lebih, dulu liquid biar isi 30ml tp mahal cuy, sesuai harga sih, tapi bener2 enak,wanginya aja kecium sampe jauh,pamakaian aja ane bisa sampe satu bulan lamanya ,yg ane rasain karna enak jadi walau jarang nge puff masih berasa enaknya.
Nah, kalo sekarangmah walau liquid USA tapi kok baru beberapa hari pemakaian rasa udah berubah ya, contoh kecil, dulu liquid andalan ane jam monster ,setelah ada lebel EJM ,itu liquid jadi beda rasanya ,dari trohit berkurang ,rasa jadi manis kebangetan.
pertanyaan ane,,
apa agan2 ada yg serupa same ane??
terus, kira2 apa liquid yang konsiten rasanya sama kaya liquid2 dulu??
Sekian yg ane alami, mudah2 agan2 bisa ngasih liquid rekomen dan solusinya..
Terima kasih.

rincoe.com

Re: Liquid hambar ?? sugesti atau fakta ??

Untuk liquid freebase ga tau kenapa menurut saya kemanisan hampir dari 90% dari liquid yang saya coba ga perduli itu liquid Indo ato US, freebase saya biasanya bikin sendiri kalo ga males.

Mungkin dulu device gak terlalu beragam seperti sekarang, material coil juga cuman regular coil doang dan power rata2 dibawah 50W, saya bongkar2 lemari nemu kayfun lite, rebuild bentar pake 28awg 1,2 ohm 30w,coba di liquid yang menurut saya kemanisan, rasa manis agak berkurang tapi masih agak kemanisan.

Kalo vaper jadul sekarang pada pindah ke salt, irit liquid, flavor ga terlalu macem2 malah lebih mirip liquid2 jadul karena layer rasa ga bisa terlalu banyak di salt, juga TH yang lebih manteb dari freebase.

saya lebih suka ke flavor,th baru kebul.

Re: Liquid hambar ?? sugesti atau fakta ??

CIBERUS wrote:

Untuk liquid freebase ga tau kenapa menurut saya kemanisan hampir dari 90% dari liquid yang saya coba ga perduli itu liquid Indo ato US, freebase saya biasanya bikin sendiri kalo ga males.

Mungkin dulu device gak terlalu beragam seperti sekarang, material coil juga cuman regular coil doang dan power rata2 dibawah 50W, saya bongkar2 lemari nemu kayfun lite, rebuild bentar pake 28awg 1,2 ohm 30w,coba di liquid yang menurut saya kemanisan, rasa manis agak berkurang tapi masih agak kemanisan.

Kalo vaper jadul sekarang pada pindah ke salt, irit liquid, flavor ga terlalu macem2 malah lebih mirip liquid2 jadul karena layer rasa ga bisa terlalu banyak di salt, juga TH yang lebih manteb dari freebase.

saya lebih suka ke flavor,th baru kebul.


dulu ane sempet juga ke pods karna  liquid freebase udh gak kaya dulu enaknya,
cuma ane males pas ganti coilnya harus beli dlu,pas lagi ganti musim pods baru2 ,coilnya udah gak ready lgi di vapestorenya,,,hadeuhh.
pods apa yg kalo coilnya bisa built sendiri alias gak sekali pake buang.
terima kasih..

Re: Liquid hambar ?? sugesti atau fakta ??

he.rii wrote:
CIBERUS wrote:

Untuk liquid freebase ga tau kenapa menurut saya kemanisan hampir dari 90% dari liquid yang saya coba ga perduli itu liquid Indo ato US, freebase saya biasanya bikin sendiri kalo ga males.

Mungkin dulu device gak terlalu beragam seperti sekarang, material coil juga cuman regular coil doang dan power rata2 dibawah 50W, saya bongkar2 lemari nemu kayfun lite, rebuild bentar pake 28awg 1,2 ohm 30w,coba di liquid yang menurut saya kemanisan, rasa manis agak berkurang tapi masih agak kemanisan.

Kalo vaper jadul sekarang pada pindah ke salt, irit liquid, flavor ga terlalu macem2 malah lebih mirip liquid2 jadul karena layer rasa ga bisa terlalu banyak di salt, juga TH yang lebih manteb dari freebase.

saya lebih suka ke flavor,th baru kebul.


dulu ane sempet juga ke pods karna  liquid freebase udh gak kaya dulu enaknya,
cuma ane males pas ganti coilnya harus beli dlu,pas lagi ganti musim pods baru2 ,coilnya udah gak ready lgi di vapestorenya,,,hadeuhh.
pods apa yg kalo coilnya bisa built sendiri alias gak sekali pake buang.
terima kasih..

Udah mulai banyak sekarang pod yg ada rba basenya bro, seperti: pasito,rmp40,fetch,dotaio,dll big_smile

Re: Liquid hambar ?? sugesti atau fakta ??

owalah...ane malah ga tau gan...maklum kudet sibuk kerja ????????
makasih gan info dan saran nya sangat bermanfaat, ane mau search pods dlu yang ente saranin ????????????

Re: Liquid hambar ?? sugesti atau fakta ??

owalah...ane malah ga tau gan...maklum kudet sibuk kerja ????????
makasih gan info dan saran nya sangat bermanfaat, ane mau search pods dlu yang ente saranin ????????????

Re: Liquid hambar ?? sugesti atau fakta ??

he.rii wrote:

owalah...ane malah ga tau gan...maklum kudet sibuk kerja ????????
makasih gan info dan saran nya sangat bermanfaat, ane mau search pods dlu yang ente saranin ????????????

Sama2 gan,
Beberapa sudah saya review, bisa di chek aja di bagian pod ato aio big_smile