Topic: [Review] Aspire Mulus Kit

Hi gaes, kali ini saya ingin mereview produk baru dari ASPIRE, yaitu MULUS kit, yep mulus banget design AIO ini, menggunakan single 18650, power sampe 80W, coil dikasih banyak big_smile

Yuk kita liat packagingnya, simple dan aman, 2 device dari ASPIRE terakhir ngeluarin seperti ini selongsong putih lalu kotak orange.
https://i.imgur.com/l5COJNk.jpg
https://i.imgur.com/aK8X8r4.jpg
https://i.imgur.com/tJzKXv4.jpg


Yang didapat :
https://i.imgur.com/HaWCbCd.jpg

1* Mulus Device
1* Pod (4.2 ml)
1*Coil Adaptor
4* Coils: 1*Tigon Coil 0.4Ω, 1*Tigon Coil 1.2Ω, 1*Nautilus BVC Coil 1.8Ω, 1*Nautilus 2S Mesh Coil 0.7Ω Preinstalled
1* Type-C Cable
1* User Manual
1* Warranty Card

Pilihan warna :

https://i.imgur.com/zax7sSz.jpg

Buat suka yang polos2 ASPIRE juga nyediakan polos item dan frame warna :
https://i.imgur.com/0qjXpxy.jpg

Buat yang suka unboxing, kita sediain juga videonya :

Tolong di subscribe, like dan komen ya, supaya lebih banyak lagi produk2 vape yang bisa kita review smile

rincoe.com

Re: [Review] Aspire Mulus Kit

Driptip, bisa di ganti2 asal 510, driptip bawaannya udah kece koq.
https://i.imgur.com/peMNpcd.jpg


Tombol ON/OFF, gede n clicky. Resin panelnya cakep
https://i.imgur.com/896O4bc.jpg

Sisi samping ada branding dari aspire mulus. Frame terbuat dari Alumunium, finishing matte.
https://i.imgur.com/Lm9hYKa.jpg

Blakang, ada celah untuk airflow dan juice level, yang di bawah itu tutup LCD.
https://i.imgur.com/GW4guW3.jpg

Charging port, menggunakan USB type C, max charging 2A, cepet full euy.
https://i.imgur.com/xn2Hywo.jpg


Sisi bawah, ada lubang ventilasi.
https://i.imgur.com/QBJzmkk.jpg

Batre door, menggunakan magnet, tidak ada goyang goyang ato bunyi2 pada saat batre door terpasang. magnet terpasang di base batre.
https://i.imgur.com/xZ3QJOk.jpg

Mulus ini menggunakan single 18650.
https://i.imgur.com/K9fxro9.jpg

LCD kecil, tombol + - agak clicky. power max 80W, untuk memindahkan mode tinggal tahan tombol + - secara bersamaan, mode ada 3 yaitu WATT, VOLTAGE, BYPASS.
https://i.imgur.com/DtRnlvB.jpg

Penempatan pod. Untuk melepaskan pod dari base harus ditekan dulu podnya lalu tarik.
https://i.imgur.com/SxIYQuc.jpg


Pod/tank/cartidge. Isi maximum 4,2ml.
https://i.imgur.com/fqsLhYC.jpg


Untuk pengisian pod tinggal di copot aja seal orange, lalu isi, ga perlu di copot dari base jg bisa.


AFC, AFC hanya bisa dipakai varian Nautilus coil saja, varian Tigon coil tidak bisa menggunakan AFC.
https://i.imgur.com/m420ODE.jpg
https://i.imgur.com/kRYr5HB.jpg
https://i.imgur.com/cME0ce2.jpg


Pengantian coil juga mudah banget, meskipun liquid full bisa di ganti, dengan posisi terbalik, tinggal tarik aja coil lalu pasang coil yang baru, untuk Nautilus coil jangan lupa AFCnya di copot dulu sebelum coilnya dibuang big_smile
https://i.imgur.com/S8RHztX.jpg

3 (edited by CIBERUS 2019-10-29 14:02:54)

Re: [Review] Aspire Mulus Kit

Performa :

Test menggunakan liquid Fruit Twist 6mg.
https://i.imgur.com/c1xOaNP.jpg



Nautilus 2S Mesh coil 0.7 ohm. 25W,AFC 1/2.

Flavor layer2 dari strawberry, blueberry, Nanas keluar banget, manis pas, ditutup dengan sedikit kecut2 dari lemon.
Vapor banyak, anget, TH agak alus, tarikan open MTL.



Tigon Coil 0.4Ω, 50W, ga bisa pake AFC big_smile


Flavor note dari strawberry lebih keluar, lebih manis, blueberry agak tertutup, lemon masih berasa tapi lebih tipis.
Vapor super kebul, anget, TH pas, tarikan lebih ke DTL tapi ga terlalu plong, restricted DTL.



2 coil lainnya akan saya review susulan smile

https://i.imgur.com/EW4jcVh.jpg
Mulus Kit ini menurut saya worth banget untuk di beli, power 80W, AFC, batre bisa diganti,USB Type C 2A bikin cepet charging, Design menurut saya cakep banget frame alumunium, pada saat kepegang kerasa agak adem, resinnya finishing juga matte kerasa agak ada karetnya gitu, jadi pas digenggam ga terlalu licin. Modelnya memang mirip dengan billet ato dotmodaio, tapi harganya pastinya lebih murah dari dua mod tersebut, penempatan tombol firing menurut saya lebih enak MULUS dari pada kedua device tersebut.
Yang kurang cuman 1 RBA Base, semoga ajah ASPIRE mau bikin untuk MULUS kit ini tongue

https://i.imgur.com/cfnceVC.jpg

The good:
+ Solid build quality
+ Easy to fill
+ Good performance coil
+ USB Type C 2A.

The bad:
- Masih ada kondensasi dibase.


Special thanks to ASPIRE yang telah mengirimkan MULUS Kit ini untuk saya unboxing dan review smile

Re: [Review] Aspire Mulus Kit

Walau dah boncel2 namanya tetap MULUS

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: [Review] Aspire Mulus Kit

hashidiq wrote:

Walau dah boncel2 namanya tetap MULUS

Hahahaha, sibuk om, jarang nonggol sekarang big_smile

6 (edited by hashidiq 2019-11-07 08:32:41)

Re: [Review] Aspire Mulus Kit

CIBERUS wrote:
hashidiq wrote:

Walau dah boncel2 namanya tetap MULUS

Hahahaha, sibuk om, jarang nonggol sekarang big_smile

Masih mantau kok om hehehe

Kayfun Tootlepuffer lol