Topic: [Review] Wotofo OFRF nexMESH Sub ohm tank

Hai gaes, kali ini saya mau mereview produk dari WOTOFO, yaitu OFRF nexMesh Sub ohm tanks, mungkin ini tank sama seperti OFRF nexMesh sebelumnya, karena Wotofo beberapa bulan lalu membeli OFRF, jadi ada nama WOTOFO didepannya tongue


Packaging, aman, super minimalis designnya, keren sih menurut gw, beda dengan yang lain.

https://i.imgur.com/pMlBgy7.jpg
https://i.imgur.com/SRovyDI.jpg
https://i.imgur.com/gcf6aHk.jpg
https://i.imgur.com/CESAXzA.jpg


Yang di dapat :

https://i.imgur.com/518bCcc.jpg


Pilihan warna :

https://i.imgur.com/JYsUuhi.jpg

Buat yang mau liat video unboxing dan detail2nya :

rincoe.com

Re: [Review] Wotofo OFRF nexMESH Sub ohm tank

Driptip menggunakan 810, bisa dicopot, di topcap bisa di geser untuk mengisian juice, sesuai dengan arah panah. uniknya ada seal karet lagi jadi ga bakalan bocor dari atas, check video untuk jelas.
https://i.imgur.com/hKMGA8X.jpg
https://i.imgur.com/8dOef4E.jpg

Airflow  ada 3 lumayan gede2, AFC puterannya agak seret, 510 pin juga menonjol.
https://i.imgur.com/PsXJ8mw.jpg

Bagian chimney ada branding Wotofo, OFRF juga nexMesh.
https://i.imgur.com/Lm9Nf4p.jpg

Bagian bawah deck, juga sama brandingnya big_smile
https://i.imgur.com/qw3sFIQ.jpg

Coil berbentuk agak kerucut katanya menghasilkan flavor lebih bagus ketimbang yg biasa, menurut saya sih iya, ada perbedaannya pada saat saya mencoba di SMOK Mag P3 kit, itu coilnya sama juga conical.


Tank standart maximum 3.5ml, bubble tube 5ml
https://i.imgur.com/ZJpaGrs.jpg

Testing, liquid FAQ Funky Monkey 6MG @ 60W airflow 1/2.


Flavor mantab, layering dari pisang kerasa banget lalu disambut dengan kecut2nya dari strawberry dan kiwi, TH alus, vapor buanyak, panasnya pas.Mau lebih kebul tinggal di naekan wattnya sama di buka airflownya, kl menurut saya settingan segitu sudah cukup puas big_smile

sedikit curcol funkey monkey lebih enak di salt yah, rasa kecut nya strawberry ama kiwi lebih keluar menurut gw, freebase banyak penurunan yah flavornya, terutama manisnya kebanyakan over.


Kembali ke OFRF nexMESH sub ohm tank, menurut saya ini tank pabrikan paling enak di tahun ini yang pernah saya coba, flavornya imbang sama Profile, salah satu RDA favorite saya, untuk orang yang males coiling ato ga bisa coiling, tinggal pake nexMesh tank ini pasti joss....
Untuk leak sekitar 5 hari sejak review ini ditulis tiap malem saya taruh di posisi tidur, belum ada leak dari airflow atopun atas, sepertinya aman.
Build quality, pastinya bagus bangetlah wotofo gitu... ga ada bunyi2 di setiap  ulirnya, hampir semua ulir ada motif yang bisa bikin nge-grip, jadi gampang di bersihkan.
BTW MSRP $39,99,- biasanya di Indo lebih murah big_smile

https://i.imgur.com/mPHsd93.jpg


The good:
+ Solid build quality
+ Easy to fill
+ Good performance coil
+ Good topcap seal

The bad:
- none


Special thanks untuk WOTOFO yang telah mengirimkan OFRF nexMESH Sub ohm tank ini untuk saya review dan unboxing smile