Topic: Smok nord

Misi gan, maaf newbi, mau nanya, saya kan pake smok nord.
Jika liquid saltnic dicampur dengan freebase apakah tidak apa apa?. Saya menggunakan coil yg 1.4.

rincoe.com

Re: Smok nord

Kenapa di campur bro ?

Re: Smok nord

Pengen nyoba rasa beda bang ????. Apakah berbahaya?

Re: Smok nord

Ga masalah bang, cuman ntar kadar nicotine bakalan berkurang.

Re: Smok nord

Mankasih banyak bang jawaban nya membantu. Mohon  maaf jika salah posting ????

Re: Smok nord

Bang, pod gua waktu mau gua puff, vapornya ga keluar malah spit back ya nambah. Btw gua baru punya ini pod semingguan

Re: Smok nord

tyodioprasetyo wrote:

Bang, pod gua waktu mau gua puff, vapornya ga keluar malah spit back ya nambah. Btw gua baru punya ini pod semingguan

Bang kalo tanya kasih info yang lengkap binggung yang mau jawab big_smile

podnya apa, pake liquid apaan, coilnya apaan, masalahnya dimana setidaknya itu yang perlu diinfokan.
podnya nord ? ngisi paling kepenuhan kali, ato ga pernah di bersihkan sisa kondensasinya ?

Re: Smok nord

CIBERUS wrote:
tyodioprasetyo wrote:

Bang, pod gua waktu mau gua puff, vapornya ga keluar malah spit back ya nambah. Btw gua baru punya ini pod semingguan

Bang kalo tanya kasih info yang lengkap binggung yang mau jawab big_smile

podnya apa, pake liquid apaan, coilnya apaan, masalahnya dimana setidaknya itu yang perlu diinfokan.
podnya nord ? ngisi paling kepenuhan kali, ato ga pernah di bersihkan sisa kondensasinya ?

Wkwkwkwkwkw dipikir paranirmal

Kayfun Tootlepuffer lol

Re: Smok nord

Sorry bang, gua awam soal pod. Gua pikir forumnya buat smok nord doang, jadi langsung to the point aja. Jadi pod gua smok nord kit. Coilnya pake yg 1.4 ohm. Buat liquid ya gua pake BAHASA yg saltnic rasa blueberry donut sereal susu. Masalahnya itu bang, setiap pagi waktu gua puff, asepnya ga keluar malahan spitback doang. Padahal malemnya gua pake puff, aman2 aja. Baterai juga masih kuning kalau d cek. Itu kira2 kenapa bang?

Re: Smok nord

tyodioprasetyo wrote:

Sorry bang, gua awam soal pod. Gua pikir forumnya buat smok nord doang, jadi langsung to the point aja. Jadi pod gua smok nord kit. Coilnya pake yg 1.4 ohm. Buat liquid ya gua pake BAHASA yg saltnic rasa blueberry donut sereal susu. Masalahnya itu bang, setiap pagi waktu gua puff, asepnya ga keluar malahan spitback doang. Padahal malemnya gua pake puff, aman2 aja. Baterai juga masih kuning kalau d cek. Itu kira2 kenapa bang?

Nah gitu donkkkkk lengkap infonya big_smile
Sering di bersihkan sisa kondensasi ? kondensasi itu sisa2 liquid yang ngumpul di airflow, coba ya saben malem copot podnya, trus trus liat deh di bagian tempatnya pod pasti banyak liquid yg ngumpul disana, itu dibersihkan pake tissue aja, di pod juga jangan lupa di bersihkan.
Biasanya numpuk disana apalagi kalo misalnya 1 hari vape sampe 3x ngisi.
Ato... bisa juga waktunya coilnya ganti, kapasnya udah ga ngeresep sempurna berarti, coba aja ntar pagi2 copot podnya, bagian bawah pod kasih tissue, trus tiup.

Re: Smok nord

Ok bang, coba gua bersihin dulu

12 (edited by tyodioprasetyo 2019-11-09 11:25:37)

Re: Smok nord

Udh gua bersihin tapi ga ngaruh bang. Langsung aja gua ganti coil. Emang selain waktu, tanda kita perlu ganti coil pod apa aja bang?

Re: Smok nord

tyodioprasetyo wrote:

Udh gua bersihin tapi ga ngaruh bang. Langsung aja gua ganti coil. Emang selain waktu, tanda kita perlu ganti coil pod apa aja bang?

Rasa udah ada rada gosong2 gitu, liquid di pod warnanya lebih gelap dari dibotol, bocor ato spitback kek yg lu alamin bang.

Re: Smok nord

Makasih bang, udh sedikit paham gua sama pod